Озге Озпиринджи сыграет с возлюбленным

Озге Озпиринджи сыграет с возлюбленным

сыграет с возлюбленным

Озге Озпиринджи в новом сериале телекомпании Ай Йапым для интернет-платформы сыграет вместе со своим реальным возлюбленным. Однако он выступит в роли «третьего лишнего».

Озге Озпиринджи только что завершила работу в суперхите Женщина / Kadin и уже приступила к новому проекту. На этот раз актриса исполнит главную роль в сериале о любви, который готовит телекомпания Ай Йапым для интернет-платформы Нетфликс. Ее партнерами станут Биркан Сокуллу и Бурак Ямантюрк. Любопытно, что Бурак является возлюбленным актрисы, однако в проекте ему предстоит исполнить роль «третьего лишнего». Экранным возлюбленным звезды станет Биркан Сокуллу, которого многие зарубежные зрители оценили по достоинству в сериале «Восход Османской Империи».

Озге известна как одна из самых талантливых актрис Турции, которая полностью отдается своей работе. В своем последнем интервью она даже призналась, что роль в сериале Женщина, оказалась для нее настолько физически тяжелой, что она даже заболела. Она так вошла в образ, что мозг перестал воспринимать разницу между реальностью и воображением. В результате начались серьезные проблемы со здоровьем.

Актриса предпочитает натуральный образ и отказывается следовать стандартным требованиям соответствовать канонам красоты, которые выдвигают продюсеры героиням своих сериалов. Однако, при этом не отказывается от небольших эстетических вмешательств, если этого требует роль. Озге признавалась, что прибегала к небольшим уколам ботокса, но никогда не делала пластических операций. Вместо этого она занимается йогой для лица по 10 минут в день.

Съемки нового проекта Озге Озпиринджи начнутся уже в марте, а на экраны сериал выйдет в следующем году.

Читайте также  Почему Нетфликс закрыл сериал Если бы знали то, что знаем?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.