Новый удар для Джана Ямана

Поклонники Джана Ямана получили еще один тяжелый удар! Карьера любимого актера на грани полного краха! Что же произошло?

Еще несколько месяцев назад Джан Яман был одной из самых перспективных молодых звезд Турции, который получил признание благодаря работе в летнем ромкоме Ранняя пташка / Erkençi Kus не только на Родине, но и за рубежом. Однако все изменилось после ряда неудачных высказываний актера в прессе. Его блестящая карьера и будущий сериал, который готовил продюсер Фарук Тургут были поставлены под угрозу.

В конце концов компания Gold Yapim приняла решение отменить проект Долг жизни / Can Borcum, главную роль в котором должен был сыграть Джан и начала готовить новый летний ромком Кто боится вероломной любви / Kim Korkar Hain Aşktan. Многие зарубежные поклонники актера поспешили объявить о том, что он станет главным героем нового шоу, однако сам продюсер Фарук Тургут пока взял паузу и не подписал соглашение с Джаном на новый проект.

Еще один удар для актера последовал из Италии. Как сообщают итальянские источники телеканал Canale 5 отказался от идеи пригласить Джана в реалити-шоу Остров знаменитостей / «Isola dei Famosi 2020», решив использовать старые проверенные кадры. Работа с международными компаниями могла бы помочь актеру справиться с возникшим кризисом на Родине, однако, увы, этого похоже не произошло. Возможно, справиться с проблемами поможет старт его нового сериала Любовь назло / Inadina Ask в Испании. Однако напомним, что сериал не пользовался большим успехом в Турции и был завершен досрочно из-за низких рейтингов. Самым неприятным сюрпризом для испанских зрительниц, вероятно, станет тот факт, что у сериала нет финала, его просто бросили снимать на полпути.

Читайте также  Сколько серий будет в сериале Мистер Ошибка?

Пока Джан Яман хранит молчание и не сообщает о своих дальнейших планах. Возможно, продюсер Фарук Тургут все же рискнет и пригласит его в новый летний сериал, что может спасти карьеру актера. Если же этого не произойдет, Джану придется рассмотреть предложения от других компаний. Сложность ситуации заключается в том, что в турецком шоу-бизнесе существует лишь несколько крупных производителей сериалов, которые создают проекты высокого качества, но не любят рисковать и вряд ли пригласят на главную роль актера с подмоченной репутацией. Более мелкие производители иногда выпускают хиты, но чаще их поджидают неудачи, поэтому пока карьера Джана Ямана вызывает очень серьезные опасения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.