Новости турдизи за 9 февраля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-02-09 18:45:32  

По информации Бирсен Алтунташ продюсеры компании ES FIlm ведут переговоры с Кадиром Догулу на главную роль в сериале Луна и Солнце / Ay Ve Güneş, который является римейком популярного индийского сериала Как назвать эту любовь

Кадир Догулу

Кадир Догулу

Компания Ай Йапым готовит новый сериал для интернет-платформы Нетфликс. Автор сценария — Эдже Йоренч. Режиссер — Чагат Йырмак. На главную роль рассматривается Озге Озпиринджи, но пока соглашение с актрисой не подписано.

Озге Озпиринджи

Озге Озпиринджи

Исмаил Демирджи наслаждается зимой и рейтингами

Исмаил Демирджи

Исмаил Демирджи

Серкан Чайоглу и Ниса София Аксонгур на съемках сериала Новая жизнь / Yeni Hayat

Серкан Чайоглу и Ниса София Аксонгур

Серкан Чайоглу и Ниса София Аксонгур

По сообщению издания Таквим, супружеская пара Кадир Догулу и Неслихан Атагюль любит отдыхать на природе, но не собирается отказываться от удобств. Супруги заказали специальный дизайн каравана (который стоил им 150 тысяч турецких лир). Причем улучшения транспортного средства обошлись им в два раза дороже самого транспортного средства, то есть — 300 тысяч турецких лир.

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль

После того как на презентации новой коллекции брэнда Mavi Кыванч Татлытуг исполнил песню в стиле рэп, его поклонники начали требовать у актера обратить внимание на музыкальную карьеру. Как сообщает издание Хюрриет, музыкальные продюсеры тоже предлагают Кыванчу попробовать себя в музыке и по последней информации журналистов он относится к такому предложению довольно тепло.

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Гекче Бахадыр и Седа Акман в новом репортаже издания Хюрриет

Гекче Бахадыр и Седа Акман

Гекче Бахадыр и Седа Акман

Каан Йылдырым радуется успеху сериала Хекимоглу

Каан Йылдырым

Каан Йылдырым

Синем Юнсал, которая стала известна турецкой аудитории после выхода суперхита Чудесный доктор, призналась, что одержима гигиеной. Не может даже использовать посуду, если она упала на пол. Перемывает все чашки по сотне раз. Она понимает, что это не совсем нормально и борется со своей фобией.

Синем Юнсал

Синем Юнсал

Турецкие папарацци заметили Халита Эргенча при выходе из больницы. Актер сказал, что это обычная проверка, он не болен. Что касается имени малыша, который должен появиться на свет через месяц, то пока они с Бергюзар еще не выбрали имя, но у них есть пара вариантов.

Халит Эргенч

Халит Эргенч

Турецкая пресса сообщает о том, что между Энгином Акюреком и Тюлин Язкан, которые работают вместе в сериале Дочь посла / Sefirin Kızı возникли романтические отношения. Пару видели накануне в районе Таксим, причем они шли рядом взявшись за руки (по турецкой традиции это означает признание отношений)

Энгин Акюрек и Тюлин Язкан,

Энгин Акюрек и Тюлин Язкан,

Мирай Данер — новое фото

Мирай Данер

Мирай Данер

Бурак Севинч и Бирдже Акалай — новое фото

Бурак Севинч и Бирдже Акалай

Бурак Севинч и Бирдже Акалай

Тизер нового фильма 9 раз Лейла / 9 Kere Leyla с Демет Акбаг, Эльчин Сангу и Халюком Билгинером.

Хазар Эргючлю для Reebok

Хазар Эргючлю

Хазар Эргючлю

Продюсер Бюлент Тургут дал интервью каналу Ютуб Filmler ve filimler, в котором рассказал о работе над новой вселенной супергероев Tworld. Интервью выйдет в эфир в четверг.

Бюлент Тургут

Бюлент Тургут

Сечкин Оздемир возвращается на экраны в новом сериале телеканала D Горничные / Hizmetçiler

Сечкин Оздемир

Сечкин Оздемир

Биран Дамла Йылмаз и Бурак Йорук — главные герои нового сериала Плотина / Baraj

Биран Дамла Йылмаз и Бурак Йорук

Биран Дамла Йылмаз и Бурак Йорук

В отношении известного певца Эдиса начато расследование по обвинению в использовании смартфона во время прохождения военной службе. Пользоваться смартфонами в армии разрешено в строго определенных рамках, которые певец нарушил, сделав селфи во время службы

Эдис

Эдис

Али Иль присоединился к касту сериала Горничные / Hizmetçiler

Али Иль

Али Иль

Нетфликс сделал всего три сериала на турецком рынке, и при этом в двух из них (Защитник и Восход Османской империи) появился султан Фатих. И оба сериала оказались успешными. При этом на турецком телевидении оба сериала с султаном Фатихом провалились. Завоеватель Константинополя явно предпочитает Интернет

султан Фатих

султан Фатих

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.