Джан Яман: еще одна бурная ночь

Турецкая пресса устроила настоящую охоту на Джана Ямана, пытаясь обязательно поймать его в компании девушек. Удалось ли ей это на этот раз?

По информации издания Hurriyet Джан Яман продолжает наслаждаться ночной жизнью Стамбула, несмотря на опасность коронавируса. Накануне актер был замечен в одном из клубов в районе Ортакёй, где весело проводил время в компании симпатичной брюнетки.

Увидев репортеров он затеял с ними игру в прятки, пытаясь сохранить свой имидж. Как всегда, актер воспользовался услугами морского такси. Однако приехав в свой офис в районе Бебек в 5 утра на VIP автомобиле, он был шокирован, увидев, что его уже поджидали репортеры. Джан быстро сориентировался и дал сигнал шоферу ретироваться из опасной зоны. Тем временем друзья (или телохранители?) актера подошли к папарацци с претензиями: «Почему вы все еще снимаете? Не снимайте!». Похоже, поспешное бегство было вызвано тем, что в машине Джан был не один.

Увы, и на этот раз папарацци остались с носом. Но ночная жизнь продолжается и Джан Яман остается в ее центре, возможно в следующий раз им повезет больше.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.