Чагатай Улусой рассказал о новой работе и Дуйгу Сарышин

После многомесячного молчания Чагатай Улусой наконец-то приоткрыл завесу секретности над своими будущими планами и поделился некоторыми подробностями личной жизни. Что же сказал актер в новом интервью?

10 февраля Чагатай Улусой заканчивает военную службу и возвращается к гражданской жизни. Как сообщают турецкие СМИ, актер собирается немного отдохнуть вместе со своей возлюбленной Дуйгу Сарышин и затем вернуться к работе.

Уже в марте нас ждет премьера третьего сезона сериала Защитник / The Protector, рекламная компания которого уже началась. И первым шагом этой компании стала публикация интервью Чагатая, которое он дал турецкой версии журнала Hello. Отметим, что съемки прошли в Лондоне, куда актер летал вместе со своим менеджером и стилистом еще в октябре прошлого года. Однако интервью вышло только сейчас, официально открыв рекламную компанию Защитника.

Приятной новостью для всех фанов талантливого актера стало его признание о том, что он готовит сюрприз, которым скоро поделится со своими поклонниками. 2020 год будет для него и его близких очень напряженным, он собирается объявить о проектах, над которыми работал в последнее время. Это будет год новых начинаний. Разумеется, журналисты спросили любит ли он биографии выдающихся людей и кого хотел бы сыграть, намекая на слухи о том, что он будет играть выдающегося турецкого борца Коджу Юсуфа. Чагатай  заявил, что ему нравятся биографические проекты, но предпочел не вдаваться в детали. Однако заявил, что он уже провел переговоры и начал работу в этом направлении. Но до них еще есть время. Имел ли он ввиду Юсуфа или что-то другое пока не совсем ясно.

Также актер подтвердил, что работа над фильмом «Свободный щегол», в котором он выступает в качестве автора сценария и режиссера продолжается, однако пока он не будет полностью готов, подробности проекта он раскрывать не будет. На вопрос журналистов не хотел бы Чагатай в будущем поработать со своим братом Аталаем, который живет и учится в Лондоне, актер ответил: «Кто знает, возможно мы уже работаем»

Читайте также  Когда начнется работа над сериалом Музей невинности?

Самая интересная для турецких журналистов часть интервью Чагатая Улусоя — это его признание, что у них с Дуйгу Сарышин все идет хорошо. На этот раз журналисты не стали ходить кругами, а прямо назвали имя возлюбленной Чагатая. Сам актер признался, что его взгляды на любовь со временем изменились и процитировал слова Хэмингуэя о том, что самое прекрасное в жизни — иметь рядом с собой человека, который знает все ваши недостатки, но продолжает считать вас самым лучшим. А самое большое удовольствие в жизни Чагатая — это рыбалка и дайвинг, они дают ему покой и счастье.

Что же ожидает поклонников актера в ближайшее время? Какие сюрпризы преподнесет им Чагатай Улусой? Будет ли он и дальше работать в турецком кино или же его ждут новые горизонты? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.