Новый фильм Чагатая Улусоя

Ведущие программы Gel Konuşalım еще раз продемонстрировали свой удивительный «профессионализм», проинформировав зрителей о новом фильме Чагатая Улусоя.

Оказывается пока он снимается в интернет-сериале в Киркларели (дамы и господа, давно закончил, причем в Стамбуле), но только что подписал контракт на работу в историческом фильме (а сценарий три года писал кто?). Впрочем, про то, что Чагатай и режиссер и сценарист фильма данные товарищи вообще не в курсе. И что Чагатай в агентстве делал не совсем поняли (ну вообще-то они ему массовку подбирают, к слову). А события фильма будут происходить в 1915-1916 году. Господа, мы понимаем, что битва при Чанаккале — главное событие в современной турецкой истории, но только этим событием история Турции не ограничивается все-таки.

Но главная новость, конечно же, что Чагатаю начали искать партнершу (ну это как раз вовремя, через две недели съемки, самое время подыскать кого-нибудь). Конечно же, о ком еще можно подумать? О Серенай Сарыкая. И новость-бомба уже готова — Серенай предложение о съемках в фильме уже ушло. Но вот раньше она «отклонила» предложение сниматься в Защитнике (похоже про кастинг в Защитник ведущие так и не узнали, ну три года еще не прошло, может и узнают со временем), зато теперь препятствий нет (под препятствием имеется в виду конечно же, Керем Бюрсин). Как не вспомнить о «большой любви» Чагатая и Серенай. Ну а затем посплетничать понравился или не понравился Защитник (в очередной раз), какая красивая Айча, а вот Хазар как-то не понравилась. Да и Окан был хорош. А да, Чагатай теперь мировая звезда.

В общем, как всегда, на щепотку правды об историческом фильме Чагатая Улусоя навешана огромная дезинформация и про партнершу и про его работу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.