Хазал Кая: как ни стыдно об этом спрашивать!

и Али Атай, которые поженились 6 февраля этого года, уже совсем скоро возьмут на руки своего сына Фикрета Али. Накануне пара побывала в одном из ресторанов вместе с друзьями. После ужина журналисты спросили у Хазал понравился ли ей последний фильм супруга, получив положительный ответ: актриса была в полном восторге.

Однако на вопрос сколько килограммов она прибавила во время беременности, молодая женщина отвечать не стала, рассмеявшись и спросив у репортера «Разве такие вопросы задают? Как не стыдно!» Пользователи социальных сетей поддержали Хазал, пристыдив папарацци, которые перешли все границы приличия. По единодушному мнению турецких зрителей задавать вопросы беременной женщине о весе бестактно.

Турецкая пресса предполагает, что Хазал Кая родит сына Фикрета Али в конце этого месяца или же в начале следующего. Актриса не сидит в одиночестве дома, часто посещая друзей и вообще ведет довольно активный образ жизни, напоминая, что это самое прекрасное время для любой женщины, которым нужно наслаждаться.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.