Хазал Кая подтвердила, что беременна

После продолжительной паузы Хазал Кая, которая 6 февраля этого года вышла замуж за своего возлюбленного Али Атая, все же подтвердила, что находится в интересном положении.

Заявление актриса была вынуждена сделать после новостей, которые появились в прессе о том, что она не беременна. Журналисты опирались на фразу молодой женщины, которую она бросила их коллегам о том, что они сами все придумали. Как утверждает Хазал, ее просто неправильно поняли. Она просто не хотела раскрывать свое положение в первые месяцы жизни малыша, так как они являются самыми чувствительными. Однако теперь она готова поделиться своей радостью.

Заявление, которое опубликовала в Инстаграме выглядит следующим образом: «Я очень счастлива сообщить вам о том, что беременна. Нашему малышу уже 11 недель. Часто первые два месяца жизни ребенка являются очень рискованными, поэтому мы не хотели сообщать об этом заранее. Последнее обследование прошло очень хорошо и мы решили больше не скрывать хорошие новости. Также я хочу внести ясность в эту ситуацию после вчерашней встречи с прессой. Прошло уже три месяца, последующие месяцы будут еще лучше. Надеюсь, что благодаря вашей прекрасной и светлой энергетике все будет хорошо. Спасибо вам».

Таким образом, на этот раз желтая пресса Турции все же оказалась права. Хазал действительно забеременела через несколько недель после вступления в брак и появление на свет первенца пары Али Атай — ожидается осенью этого года. Где пройдут роды — в Турции или же в США (о чем тоже писали в прессе), пока неизвестно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.