Сериал Вавилон — возвращение легенды

Вавилон

Вавилон

Финансовые пирамиды, мафиозные разборки, супружеская неверность, друзья-соперники и легендарный каст. Перед вами новый , главные роли в котором исполняют Халит Эргенч и Озан Гювен. Но на этом сюрпризы не заканчиваются!

Великолепный век по праву является одним из тех проектов турецкого шоу-бизнеса, о котором можно смело сказать «легенда». Каст сериала стал по-настоящему культовым, но многие зрители уже не ожидали увидеть любимых актеров вместе.  Однако иногда мечты все же сбываются. Халит Эргенч, Озан Гювен и Нур Феттахоглу вновь объединились для совместной работы. Более того, в касте нового сериала The choice  / Вавилон такие громкие имена как Бирдже Акалай, Аслы Энвер и Месут Акуста. Режиссер Улуч Байрактар хорошо известен зрителям по таким сериалам как Эзель, Карадаи, Внутри.

Собрать столь легендарный каст смогла телекомпания Ay Yapim для интернет-платформы beIN. beIN Media Group, основанная в 2014 году в Катаре, является независимой платформой, которая ведет вещание на пяти континентах в 43 странах мира, в том числе в Европе, Северной Америке, Азии, Австралии и по всему Ближнему Востоку. beIN имеет контракты на трансляцию медиа-контента производства BBC, Warner Bros., CBS, DreamWorks и Discovery. В 2016 году компания приобрела платную турецкую интернет-платформу Digiturk. Таким образом, у Нетфликс появился еще один мощный конкурент на рынке, который также будет заниматься производством собственных сериалов.

В основе сценария судьба профессора Ирфана, которого уволили с факультета экономики в престижном университете. У его сына смертельная болезнь, которая требует дорогостоящего лечения. Ирфан не может найти даже самую простую работу и впадает в отчаяние перед закрывающимися дверями. Но на помощь ему приходит лучший друг Эгемен, вместе с которым они разрабатывают блестящее мошенничество с недвижимостью. Добившись успеха друзья оказываются нос к носу с мафиози, которого ограбили. Загнанные в угол, они решаются на еще большую авантюру, организуя крупнейшее финансовое мошенничество в истории Турции. Афера с финансовой пирамидой развивается на фоне секретов между Ирфаном, его женой, его другом и его бывшей невестой…

Показанный в Каннах в рамках выставки медиа-контента MIPCOM тизер сериала сразу же вызвал огромный интерес у международной аудитории. Сериал немедленно вошел в число самых ожидаемых телевизионных проектов Турции по всему миру. Когда он выйдет в эфир пока не известно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.