Турецкие сериалы на PRODU Awards

PRODU Awards

PRODU Awards

Бирсен Алтунташ вновь и вновь доказывает, что является внештатным пиарщиком компании Gold Film. Журналистка преподнесла новость о будущей церемонии награждения PRODU Awards следующим образом: « / Bay Yanlış, попрощавшийся со зрителями несколько недель назад, будет соревноваться за звание лучшего иностранного сериала, лучшей актрисы и лучшего актера на церемонии, которая состоится 3 декабря в Майами. Церемония пройдет онлайн». При этом журналистка «упустила» маленькую деталь. А именно список сериалов и актеров, с которыми будет соревноваться Мистер Ошибка. Мы исправим этот пробел.

Итак, среди номинантов на лучший зарубежный сериал сериалы: Чудесный доктор, Однажды в Чукурова, Жестокий Стамбул, Мистер Ошибка и Вавилон. Среди номинантов на звание лучшего зарубежного актера: Беркер Гювен, Танер Олмез, Мурат Уналмыш, Джан Яман и Халит Эргенч. Среди номинанток на звание лучшей актрисы: Бахар Шахин, Мине Тугай, Озге Гюрель, Вахиде Перчин и Демет Оздемир.

Интересно, если сериал Мистер Ошибка не победит ни в одной из номинаций госпожа Бирсен вообще объявит о победителях или забудет также как она забыла перечислить остальных кандидатов?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.