Компания Ay Yapım готовит большой сюрприз для зрителей

Ay Yapım

Ay Yapım

Телекомпания Ay Yapım — одна из самых значимых на телевизионном рынке Турции. В новом телевизионном сезоне у Ay Yapım есть несколько серьезных заявок, которые позволят вернуть лидерство в эфире. А главное — нам обещают очень большой сюрприз!

Официально заявлено о трех новых сериалах компании. Звоните моему агенту / Menajerimi Ara стартует первым 25 августа. Уже в первой серии нас ждет встреча с Тубой Бюйюкюстюн, Мелисой Шенолсун и известным певцом Эдисом. В следующих сериях зрители увидят , Халита Эргенча и Чагатая Улусоя. Но это лишь начало, в каждой серии нас ожидает множество приятных сюрпризов.

Сериал Вслед за огнями / Alevlerin Ardından, который является римейком популярного французского сериала Bonfire of Destiny выйдет в октябре-ноябре. В главных ролях — Демет Эвгар, Хазар Эргючлю, Дилан Чичек Дениз и Беркер Гювен. Сериал Конкуренция / Rekabet стартует в декабре. Напомним, что ведутся переговоры с Кааном Урганджиоглу, который может стать одним из главных героев проекта.

Сериал Вавилон завершится к новому году. Предполагается выпустить еще 13 серий. Сериал Чукур будет иметь полный сезон и завершится в июне следующего года.

Главной новостью последних недель стало объединение компании Керема Чатая и компании Karga 7 Pictures и создание нового телевизионного гиганта, который будет выпускать сериалы как для телевидения, так и для цифровых платформ. Сериалы Хекимоглу и Новая жизнь будут выходить уже под новым лейблом. Также компания будет готовить второй сезон популярного сериала Нетфликс Восход Османской империи и новый сериал Полночь в отеле Пера Палас.

Кроме того, в январе следующего года новая компания представит еще один большой сериал с участием самых ярких звезд турецкого экрана. Пока известно, что этот сериал о предательстве и мести наподобие Эзель.  Подробности новой работы держатся в строжайшей тайне, однако  известно, что в сериале появятся актеры, возвращение которых давно ждут зрители и особенно арабские зрители. Разумеется, сразу же возникли предположения, что речь идет о Фахрие Эвджен, Хазал Кая, Чагатае Улусое, Кенане Имирзалыоглу и Тубе Бюйюкюстюн. Три первых имени выглядят довольно сомнительно, но Кенан и Туба в настоящее время свободны и вполне могут вернуться в новом сезоне. Они оба уже несколько раз работали с Керемом Чатаем, так что новое сотрудничество было бы логично.

Читайте также  Туба Бюйюкюстюн в сериале "Звоните моему агенту"

Так что же за сюрприз готовит Ay Yapim? Неужели мы увидим на экране так ожидаемую сериальную пару и Кенан Имирзалыоглу? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.