Джан Яман или Ибрагим Челиккол: кто станет партнером Демет Оздемир?

и Демет Оздемир — одна из самых популярных пар турецкого шоу-бизнеса. Однако снимутся ли актеры вместе в следующем сериале или же у Демет будет новый партнер?

Прошлым вечером Джан Яман, который только что вернулся из Греции, дал небольшое интервью журналистам. Актер заявил, что считает свою пару с Демет Оздемир одной из самых гармоничных пар в турецком шоу-бизнесе. У них совпала энергетика, поэтому была хорошая химия. Он не прочь поработать с Демет и в следующем сериале. Актер полагает, что и в новых образах и с новой историей они могут вызвать большой интерес у зрителей, которые оценят пару по достоинству.

На вопрос не хочет ли он поработать в мужских проектах, Джан заявил, что хотя мафиозные сериалы и боевики популярны у турецкого зрителя, но за рубежом они особого энтузиазма не вызывает. Международный зритель предпочитает мелодрамы и романтические комедии, поэтому он и дальше будет работать именно в этом жанре. Похоже, Джан всерьез настроен на международную известность и прилагает для этого максимум усилий.

Однако пока планам актера на повтор популярной пары вряд ли суждено сбыться. Как стало известно, Демет Оздемир решила отказаться от привычных ролей в ромкомах и попробовать себя в драматическом сериале производства компании OG Medya для телеканала TV8 «Мой дом» / Evim. Это будет история молодой пары, которая испытывает серьезные проблемы в браке, которые приводят к тому, что их любовь становится невозможной. Автор сценария Эйлем Джанполат хорошо известна зрителям по предыдущим работам в сериалах «Сыла», «Грязные деньги и любовь», «Черно-белая любовь», «Карадаи», «Гюльпери».

По информации известной журналистки Бирсен Алтунташ главную роль в проекте предложили Ибрагиму Челикколю, который в последний раз снимался в сериале «Великолепная двойка». Если актер согласится, то именно он станет партнером Демет Оздемир.

Читайте также  Джан Яман отправляется в международное турне

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.