Джан Яман готовится к работе над новым сериалом

Поклонницы Джана Ямана с нетерпением ожидают когда же начнутся съемки его нового сериала. Хотя точной информации пока нет, но актер усиленно готовится к работе, которая должна начаться уже совсем скоро.

Эпидемиологическая обстановка в Турции продолжает оставаться напряженной, однако продюсерские компании готовятся к летнему телевизионному сезону, надеясь приступить к съемкам уже в мае. Каст нового сериала компании Gold Film Мистер Ошибка / Bay Yanlış с Озге Гюрель и Джаном Яманом в главных ролях уже сформирован. Джан Яман сыграет владельца бара по имени Озгюр. Озге Гюрель сыграет девушку по имени Эзги, которая сторонится мужчин. Авторы сценария — Аслы Зенгин и Бану Зенгин.

Канал показа сериала пока не определен. Отметим, что многие каналы в настоящее время испытывают серьезные проблемы с рекламодателями из-за сложнейшей экономической обстановки в стране и в мире. Даже если технически съемки проектов можно будет начать в мае, отсутствие рекламных бюджетов может поставить под угрозу летние сериалы. Однако Джан Яман не унывает и активно готовится к новой работе. На днях он опубликовал видео, на котором его мама учит сына танцевать танго. Очевидно, его герой будет опытным покорителем женских сердец, которые тают от мужчин, умеющих красиво двигаться.

Кстати, о женских сердцах. Турецкие таблоиды уверяют, что Джан делает шаги к примирению с бывшей возлюбленной Демет Оздемир. К этому заключению журналисты пришли после того, как Джан лайкнул последнюю фотографию Демет в Инстаграме. Отметим, что Демет и Джан никогда не ссорились и продолжают поддерживать приятельские отношения, однако никакой любви между ними нет. Увы, но эти фантазии турецких СМИ на фоне информационного голода, не выглядят очень убедительно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.