Отец Джана Ямана защитил сына

Джан Яман и Гювен Яман

и Гювен Яман

Отец Джана Ямана Гювен Яман не выдержал оскорблений в сторону сына, которые прозвучали из уст спортивного ведущего и бывшего судьи Ахмета Чакара и дал развернутый ответ на них, заявив, что возможно, его сын гораздо более осведомлен о многих вещах, чем этот невоспитанный ведущий.

Например, он бывал в доме Ататюрка в Салониках вместе с отцом, и знает о первом президенте Турции побольше господина Чакара. Если бы его сын не знал таблицу умножения, то вряд ли смог поехать в США и Италию для продолжения образования, не смог бы стать дипломированным юристом, не попал бы на работу в американскую компанию, не вел бы собственную колонку в издании Dünya.

Что касается нынешней профессии Джана, то господин Ахмет только продемонстрировал свое невежество в отношении актеров и свои предубеждения. Свое тело нужно уважать. Если вы пренебрегаете этим аспектом своей жизни, то этого надо стесняться, а не гордиться. Джан тренируется в спортзале, а не надувает мышцы. Он мог бы еще много чего сказать, однако стоит ли господин Чакар всех этих слов? Пусть он лучше попытается избавиться от своих предубеждений и научится культурно говорить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.