Новости турдизи за 21 февраля 2021 года

 Новости обновлены в: 2021-02-21 22:36:41  

Генеральный директор Айдын Доган Ялчиндаг объявляет о скором открытии цифровой платформы для детей. Они уже сейчас готовы предоставить 400 часов контента.

Blu TV

Blu TV

Подумав 20 часов отец Джана Ямана Гювен Яман решил продолжить выяснять отношения с Ахметом Чакаром, сообщив, что он обозвал их дорогую Дилетту словом «Kezban», которое переводится как дешевка, простушка, уродка. Этот невежда посчитал, что ничего оскорбительного он не говорит, просто назовет ее Kezban. Вот так он защищает права женщин.

Гювен Яман

Гювен Яман

Тюркю Туран не покидает сериал Я так долго ее ждал / Seni Çok Bekledim. После смерти своего персонажа Захиде она продолжит съемки в качестве сестры садовника Хасана Мерьем

Тюркю Туран

Тюркю Туран

В США начал вещание новый телеканал TASC TV (Turkish American National Steering Commitee), предназначенный для турецкой диаспоры, проживающей в Соединенных Штатах

TASC TV

TASC TV

Сериал Организация / Teşkilat вновь меняет название. Если не произойдет опять никаких изменений, то он выйдет в эфир под названием Анкара

Анкара

Анкара

на съемках сериала Однажды на Кипре

Серкан Чайоглу

Серкан Чайоглу

Барыш Фалай и Серхат Теоман за кадром сериала Звоните моему агенту

Барыш Фалай и Серхат Теоман

Барыш Фалай и Серхат Теоман

Демет Акалын прокоментировала фото с рекламного отдыха , посоветовав актрисе сменить телефон. Свет на фотографиях кошмарный. Кто вообще это снимает?

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

был замечен накануне в Этилере, где проходил физиотерапию. На выходе из клиники к нему подошел нищий и попросил немного денег, сославшись на то, что он очень голоден. Джем на его просьбу ничего не ответил, нажав на газ. Отметим, что в Турции не принято отказывать в помощи голодным людям.

Джем Йылмаз

Джем Йылмаз

У детского фантастического сериала государственного телеканала ТРТ1 Tozkoparan İskender уже 1 млн. подписчиков на Ютуб

Tozkoparan İskender

Tozkoparan İskender

Бетул Аркын призналась, что секрет их счастливого брака с Джунейтом Аркыном — это честность. «Я никогда не врала ему. Я всегда выглядела такой как есть. Я его всегда защищала. Я была упрямой и терпеливой. Жить с Джунейтом сложно, очень сложно. Но я это преодолела…» Супруги отметили 53-ю годовщину брака.

Бетул Аркын и Джунейт Аркын

Бетул Аркын и Джунейт Аркын

Сразу несколько достаточно авторитетных источников, включая Ойю Доган, сообщают о том, что / Sen Çal Kapımı возьмет перерыв в марте и вернется в эфир летом.

Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı

Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı

Блогер Cakma сообщает о том, что / Kuzey Yıldızı İlk Aşk начал обратный отсчет. В воздухе запахло финалом

Северная звезда / Kuzey Yıldızı İlk Aşk

Северная звезда / Kuzey Yıldızı İlk Aşk

Известная журналистка Ойя Доган сильно удивилась слухам о том, что появится в сериале Пробуждение: Великие Сельджуки. До конца сезона Чагатай занят в сериале Йешилчам. Она поинтересовалась у своих подписчиков откуда это взялось и почему?

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

По словам известной журналистки Ойи Доган первый тизер сериала Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kıbrıs выйдет в марте.

Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kıbrıs

Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kıbrıs

У молодой актрисы Ипек Языджы завязались романтические отношения с певцом Уфуком Бейдемиром. Встречаться пара начала в декабре прошлого года. Молодой человек уже подписался на маму своей возлюбленной. Видимо по нынешним временам это показатель серьезности намерений.

Ипек Языджы

Ипек Языджы

По словам известной журналистки Ойи Доган сериалы Ветреный и Нападающий будут продолжены до конца сезона, несмотря на плохие рейтинги. Политика телеканала ATV не предусматривает закрытие проектов на полдороги.

Ветреный

Ветреный

По словам журналистки Ойи Доган многие сериалы, которые готовит сейчас государственный телеканал ТРТ1, могут вообще не выйти на телевидении. Они предназначены для новой цифровой платформы. Особенно это касается проектов, которые снимают в новом формате — по 60 минут серия.

ТРТ1

ТРТ1

По сообщению Ойи Доган после окончания сериала Чукур Арас Булут Йинемли уйдет на цифровую платформу. Будет ли это или она сказать сейчас не может, но то, что это будет проект не на телевидении — практически наверняка.

Арас Булут Йинемли

Арас Булут Йинемли

По словам известной журналистки Ойи Доган пока не выбрала себе новую роль, хотя ведет переговоры и читает сценарии довольно активно

Озге Гюрель

Озге Гюрель

По сообщению известной журналистки Ойи Доган подготовка к сериалу Барбаросса продолжается, но проект очень сложный. Были проведены переговоры с актрисами, однако пока ни одна из них не согласилась на роль в проекте. Женского каста пока что нет.

Барбаросса

Барбаросса

Турецкие соцсети активно обсуждают новый имидж Ибрагима Челикколя в сериале Твой дом — твоя судьба, который очень похож на предыдущий его образ в сериале Черно-белая любовь. Интересно, это сделано намерено?

Дамла Сонмез на съемках сериала Чукур / Çukur

Дамла Сонмез

Дамла Сонмез

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.