Айча Айшин Туран: новый сериал

Айча Айшин Туран

Айча Айшин ТуранНов

После огромного успеха Айчи Айшин Туран в сериале «Защитник» / The Protector поклонники с нетерпением ждали новой работы молодой звезды. И вот, наконец, актриса возвращается в новом сериале известной компании.

По информации журналиста Сины Кологлу главной героиней сериала Фирюзе / Firuze стала . Все слухи о том, что в проекте возможно будет сниматься Туба Бюйюкюстюн не соответствуют действительности. Такая возможность с Тубой даже не обсуждалась, так как главные герои сериала — студенты.

Журналист поздравил Айчу с главной ролью в амбициозном проекте такой крупной компании как Ай Йапым и заметил, что карьера актрисы складывается очень удачно: после работы на Нетфликс в сериале «Защитник» она получила еще один шанс. Напоминаем, что режиссером сериала является Хиляль Сарал, известная по работам над такими легендарными проектами как Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль и Черная любовь. Автор сценария — Сема Эргенекон.

Возможным партнером актрисы в новом сериале станет Альперен Дуймаз, однако его кандидатура еще официально не утверждена. Название проекта рабочее, также он фигурирует в новостях как Стужа. Какое название выберут продюсеры пока неизвестно. Предварительная дата выхода — январь 2021 года, однако телекомпания, которая в последнее время имела целый ряд неудачных проектов, на этот раз не намерена торопиться и сделает сериал по-настоящему качественным, прежде чем представить его зрителям.

Читайте также  Толга Сарыташ и Айча Айшин Туран в новом сериале?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.