Рейтинг за понедельник 9 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 9 сентября подарил турецкому зрителю сразу три премьеры. Два сериала вернулись с «летних каникул» и один проект вступил в жестокую борьбу за существование в рейтинговой таблице Турции.

Жестокий Стамбул стартовал лучше всех, став первым в тотале с вполне приличными показателями. Учитывая, что осенний зритель возвращается довольно медленно, можно прогнозировать хороший рост проекта в ближайшие недели.

Запретный плод пока зрителя не очень убедил. Новые герои и новый сюжет вызвали вяловатый интерес. Смогут ли авторы вернуть зрителя, особенно с учетом надвигающейся мощной конкуренции, пока не совсем понятно. Особенно прохладно отнеслась к третьему сезону аудитория АВ.

Ребенок оказался большим разочарованием для многих. Стартовал сериал слабо, вызвав массу негативных откликов в турецких соцсетях. Однако как всегда все будет решать дальнейшая динамика проекта.

Приход осеннего сезона окончательно добил сериал Сокровенное, который потерял 1,21% в тотале и 0,76% в АВ. Причем новинка оказалась ниже миллионного повтроения Запретной любви десятилетней выдержки, которая к тому же идет днем. Похоже, остается лишь делать ставки закроют ли сериал на этой неделе или на следующей.

Тотал:
1. Жестокий Стамбул — 5.33%🆕
3. Запретный плод — 4.69%🆕
6. Ребенок — 3.26%🆕
12. Сокровенное — 2.16%⬇

АВ:
2. Жестокий Стамбул — 4.43%🆕
5. Ребенок — 3.24%🆕
6. Запретный плод — 3.19%🆕
30. Сокровенное — 0.86%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.