Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген на грани разрыва?

Как сообщает таблоид Aksam Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген в очередной раз серьезно поссорились. Причем это произошло прямо в самолете, поэтому свидетелем их ссоры был весь первый класс. Туба кричала Умуту “Я сыта тобой по горло, довольно уже”.

Как передают журналисты пара близка к полному разрыву, Умут в разговорах с друзьями жалуется, что Тубе постоянно что-то нужно от него и он порядком устал от всего. Имеют ли слухи под собой достаточно оснований или нет мы узнаем в самое ближайшее время. Однако это не первый раз, когда турецкая пресса сообщает о ссорах влюбленных.

Также журналисты сообщают о том, что родители актрисы не очень довольный ее выбором, считая Умута неподходящей парой в качестве будущего супруга. Насколько турецкая пресса правдива в данном случае судить очень сложно – часто папарацци действительно сообщают информацию достойную внимания, однако также часто и врут. Поэтому нам остается лишь следить за развитием отношений в этой паре, надеясь, что на этот раз Тубе повезло больше и она все же нашла идеального спутника жизни.

Читайте также  Туба Бюйюкюстюн не попала на первое место IMDB

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.