Роман Чагатая Улусоя и Серенай Сарыкая: вся правда

Чагатай Улусой, Сереная Сарыкая и Дуйгу Сарышин

, Сереная Сарыкая и

В течение всей недели турецкая пресса выдавала нескончаемые сенсации по поводу якобы вновь начавшегося романа между Чагатаем Улусоем и , которая только что рассталась со своим возлюбленным Керемом Бюрсином.

Источником этой вакханалии был одиозный журналист Билал Озджан, который в прямом эфире сообщил о том, что Серенай и Чагатай  помирились и отправились в Агву на совместный отдых. Это не первая ложь журналиста, ранее он объявлял о том, что Берен Саат ждет двойняшек, сообщал, что Синем Кобал будет сниматься в сериале Чукур, разводил Берен Саат с мужем Кенаном Догулу и даже озвучивал точную дату развода.

Однако несмотря на очень плохую репутацию журналиста его фантазию тут же подхватили другие издания. История обросла пикантными подробностями. Журналисты сообщали о том, что брат Чагатая Аталай Улусой отписался от Дуйгу (на которую, кстати, никогда не был подписан) и подписался на Серенай (что он сделал еще во времена Прилива). А один из блогеров вообще заявил, что у Чагатая с Дуйгу никогда не было любви, она была нужна только для постельных утех, что вызвало волну негодования у его же читателей.

Градус лжи все нарастал, даже вполне уважаемые издания типа Медиатава решили последовать за своими коллегами желтушниками и выдать сенсации. В частности, издание Медиатава сообщало, что Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин после романтического совместного отпуска расстались и отписались друг от друга в соцсетях (они правда, не были друг на друга подписаны, но эта деталь прессу не интересовала вообще). Чагатай Улусой сразу же подписался на Серенай Сарыкая и начал лайкать ее фотографии. Тот факт, что Чагатай и Серенай подписаны друг на друга еще со времен сериала Прилив, то есть уже пять лет, журналисты видимо не знают.

Читайте также  Сериал Барбаросса готовили три года

Напомним, что ранее менеджер Чагатая Улусоя Энгин Айканат довольно резко отреагировал на информацию в турецких СМИ о якобы имеющемся лайке Чагатая на фото Серенай, заявив «опять началась эта смешная хрень». Вслед за ним и менеджер Серенай Сарыкаи Айше Барым в передаче телеканала TV8 опровергла утверждения распространяемые в прессе, заявив, что все измышления блогеров и журналистов ложные.

Однако турецкая пресса продолжала сочинять сценарий на ходу, попутно «выгнав» из дома Дуйгу Сарышин. В пятницу таблоид Акшам сообщил, что девушка сильно обиделась на лайк и бросила Чагатая, переехав обратно к сестре, которая живет в том же районе. Реакция Дуйгу не заставила себя долго ждать: сброшенное в инстасториз фото со счастливой Дуйгу ясно показало что она думает о турецких журналистах.

В свою очередь Серенай Сарыкая, которая побывала в четверг вечером на спектакле Бергюзар Корель «Мальчики и девочки», опровергла слухи о возобновившемся романе с Чагатаем Улусоем, заявив, что вся информация в прессе ложная. Что касается якобы имеющихся лайков, которые Чагатай ставит и забирает, то ей говорили о том, что это фотошоп. Во всяком случае у нее нет информации по этому поводу. Журналисты спросили захочет ли она общаться с Чагатаем, если он ей позвонит, на что Серенай рассмеялась и ответила, что вопрос очень смешной.

Надеемся, что личное опровержение Серенай приведет турецких журналистов в чувство и они прекратят поток лжи, впутывая совершенно посторонних людей, которые живут своей жизнью и не собираются выставлять ее напоказ каждый раз, когда прессе взбредет в голову сочинить новую фантастическую историю. Никакого романа нет. Чагатай продолжает жить в любви с Дуйгу Сарышин, а Серенай в скором времени уезжает в Лос-Анджелес, где намерена отдохнуть от турецкой прессы.

Читайте также  Фильм Серенай Сарыкая отменили?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.