Роман Чагатая Улусоя и Серенай Сарыкая: вся правда

Чагатай Улусой, Сереная Сарыкая и Дуйгу Сарышин

, Сереная Сарыкая и

В течение всей недели турецкая пресса выдавала нескончаемые сенсации по поводу якобы вновь начавшегося романа между Чагатаем Улусоем и , которая только что рассталась со своим возлюбленным Керемом Бюрсином.

Источником этой вакханалии был одиозный журналист Билал Озджан, который в прямом эфире сообщил о том, что Серенай и Чагатай  помирились и отправились в Агву на совместный отдых. Это не первая ложь журналиста, ранее он объявлял о том, что Берен Саат ждет двойняшек, сообщал, что Синем Кобал будет сниматься в сериале Чукур, разводил Берен Саат с мужем Кенаном Догулу и даже озвучивал точную дату развода.

Однако несмотря на очень плохую репутацию журналиста его фантазию тут же подхватили другие издания. История обросла пикантными подробностями. Журналисты сообщали о том, что брат Чагатая Аталай Улусой отписался от Дуйгу (на которую, кстати, никогда не был подписан) и подписался на Серенай (что он сделал еще во времена Прилива). А один из блогеров вообще заявил, что у Чагатая с Дуйгу никогда не было любви, она была нужна только для постельных утех, что вызвало волну негодования у его же читателей.

Градус лжи все нарастал, даже вполне уважаемые издания типа Медиатава решили последовать за своими коллегами желтушниками и выдать сенсации. В частности, издание Медиатава сообщало, что Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин после романтического совместного отпуска расстались и отписались друг от друга в соцсетях (они правда, не были друг на друга подписаны, но эта деталь прессу не интересовала вообще). Чагатай Улусой сразу же подписался на Серенай Сарыкая и начал лайкать ее фотографии. Тот факт, что Чагатай и Серенай подписаны друг на друга еще со времен сериала Прилив, то есть уже пять лет, журналисты видимо не знают.

Читайте также  Чагатаю Улусою вынесли приговор: отправится ли актер в тюрьму?

Напомним, что ранее менеджер Чагатая Улусоя Энгин Айканат довольно резко отреагировал на информацию в турецких СМИ о якобы имеющемся лайке Чагатая на фото Серенай, заявив “опять началась эта смешная хрень”. Вслед за ним и менеджер Серенай Сарыкаи Айше Барым в передаче телеканала TV8 опровергла утверждения распространяемые в прессе, заявив, что все измышления блогеров и журналистов ложные.

Однако турецкая пресса продолжала сочинять сценарий на ходу, попутно “выгнав” из дома Дуйгу Сарышин. В пятницу таблоид Акшам сообщил, что девушка сильно обиделась на лайк и бросила Чагатая, переехав обратно к сестре, которая живет в том же районе. Реакция Дуйгу не заставила себя долго ждать: сброшенное в инстасториз фото со счастливой Дуйгу ясно показало что она думает о турецких журналистах.

В свою очередь Серенай Сарыкая, которая побывала в четверг вечером на спектакле Бергюзар Корель “Мальчики и девочки”, опровергла слухи о возобновившемся романе с Чагатаем Улусоем, заявив, что вся информация в прессе ложная. Что касается якобы имеющихся лайков, которые Чагатай ставит и забирает, то ей говорили о том, что это фотошоп. Во всяком случае у нее нет информации по этому поводу. Журналисты спросили захочет ли она общаться с Чагатаем, если он ей позвонит, на что Серенай рассмеялась и ответила, что вопрос очень смешной.

Надеемся, что личное опровержение Серенай приведет турецких журналистов в чувство и они прекратят поток лжи, впутывая совершенно посторонних людей, которые живут своей жизнью и не собираются выставлять ее напоказ каждый раз, когда прессе взбредет в голову сочинить новую фантастическую историю. Никакого романа нет. Чагатай продолжает жить в любви с Дуйгу Сарышин, а Серенай в скором времени уезжает в Лос-Анджелес, где намерена отдохнуть от турецкой прессы.

Читайте также  Актеры сериала Защитник возглавили рейтинг турецких актеров в IMDB

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.