Съемки 3-го сезона Защитника начались: кто в касте?

Защитник 3 сезон

Защитник 3 сезон

В среду 15 мая начались съемки третьего сезона первого американо-турецкого сериала Защитник / The Protector на интернет-платформе . Как известно, первые два сезона стали большим успехом турецких производителей, поэтому руководство приняло решение о продлении сериала еще на два новых сезона.

Кроме уже знакомых зрителям имен Чагатая Улусоя, Энгина Озтюрка, , Окана Ялабыка и , к касту сериала присоединились новые актеры. В частности мы увидим Фунду Эрйигит, Танера Олмеза, Биге Онал, Илайду Алишан, Эмре Мутлу, Халита Озгюр Сары и Хасана Юнера.

Отметим, что это уже второй раз, когда Танер Олмез и будут работать вместе. Их предыдущий совместный сериал Прилив был большим хитом в Турции и успешно идет по миру. Для Хазар Эргючлю и Танера Олмеза это будет уже третий совместный сериал: они снимались вместе в сериалах Прилив и Почта Дудулу.

Отметим также, что Халит Озгюр Сары – уже третий клиент агентства Энгина Айканата после Чагатая Улусоя и Энгина Озтюрка, который играет в первом американо-турецком сериале платформы Нетфликс. Ранее молодой актер снимался в сериале Возрожденный Эртугрул в качестве племянника главного героя.

В новом сезоне брат Хакана Левент превращает Стамбул в ад. Молодому Защитнику придется вступить в схватку с неизвестным вирусом, который выпустили Бессмертные. Фейсал и Руя близки к воплощению своих коварных замыслов. В этой борьбе Хакану помогают Нисан (Фунда Эрйигит) и Бурак (Танер Олмез). Хакан почти одерживает победу, но на его пути становится некий Визир, готовый обрушить на Стамбул свою 600-летнюю ярость. Теперь Защитнику придется найти и обезвредить нового врага. Для этого ему придется обратиться к опыту предков и совершить путешествие между прошлым и будущим.

Читайте также  Новая главная героиня в сериале Защитник

Таким образом, создатели сериала решили начать повествование с исторических вставок, которые так понравились зрителям в первом сезоне. Стало понятно почему Чагатай Улусой значительно изменился внешне – ведь ему снова придется сыграть первого Защитника Стамбула. В настоящее время снимается историческая часть, поэтому на съемках нет актеров, занятых в современной части. Прежде всего, всех волнует кто станет новой партнершей главного героя. Пока даются только намеки на то, что у Хакана будет новая любовь, однако партнершу до сих пор не объявили. Скорее всего, это произойдет когда действие сериала перенесется из прошлого в настоящее. Хотя кто знает, возможно партнерша – это Хазар Эргючлю и нас просто немного “водят за нос”.


Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.