Турецкие звезды в Каннах: успех и позор

Звезда сериала Чукур Дилан Чичек Дениз, которая присутствовала на открытии Каннского кинофестиваля, привлекла внимание зарубежной прессы своим элегантным выходом.

Появившись на красной ковровой дорожке в платье известного турецкого дизайнера Хакана Йылдырыма, актриса продемонстрировала роскошный ювелирный сет известного французского бренда Messika, в который входило 250 бриллиантов, стоимостью 5 миллионов 416 тысяч турецких лир или 800 тысяч евро. Как известно, основательница бренда высказала свое желание сотрудничать с турецкой звездой и Канны стали первым представлением Дилан в качестве нового лица всемирно известной компании. Сама актриса призналась, что для нее это ценный опыт и возможность познакомиться и пообщаться с очень интересными людьми, который она высоко ценит.

А вот другая турецкая знаменитость, Мерьем Узерли, увы, произвела совсем другое впечатление. Появившись на красной ковровой дорожке в прозрачном платье, которое слишком открыто подчеркивало ее анатомию, она вызвала волну критики в социальных сетях.

 

Читайте также  Аджун Илыджалы рассказал о планах TV8 на новый сезон

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.