Чагатаю Улусою вынесли приговор: отправится ли актер в тюрьму?

Чагатаю Улусою вынесли приговор

Чагатаю Улусою вынесли приговор

Суд Стамбула приговорил 13 подсудимых, включая Чагатая Улусоя, Гизем Караджу и Дженка Эрена к 10 месяцам тюремного заключения по обвинению в употреблении наркотиков. По обвинению в распространении наркотиков подсудимые оправданы.

Учитывая, что срок наказания составляет менее одного года, суд счел возможным вынести условный приговор, назначив испытательный срок обвиняемым в один год и снятие судимости через пять лет. Таким образом, если в течение этого срока они не совершат преступление подобного рода, то приговор будет считаться исполненным и в тюрьму никто не отправится.

Напомним, что год назад 16 мая 2018 года Стамбульский суд приговорил обвиняемых по статье “незаконный оборот наркотиков” и назначил наказание от 4 до 6 лет тюремного заключения. Однако, это решение было отменено апелляционным судом и дело направлено на новое рассмотрение. В результате обвинения о распространении запрещенных средств были сняты. Суд счел обвиняемых виновными только в употреблении, что и обусловило мягкий приговор.

Впрочем, подобный приговор не такая уж редкость в турецком шоу-бизнесе. В 2015 году к 10 месяцев тюремного заключения за употребление наркотиков были осуждены такие звезды как и Мурат Йылдырым. Также по подобным делам проходило бесчисленное количество турецких знаменитостей. Увы, употребление запрещенных средств в шоу-бизнесе довольно обычное явление.

Остается лишь порадоваться, что неприятная история наконец-то осталась позади и может смело строить свою международную карьеру без оглядки на неприятности, которые его поджидают “дома”. Напомним, что согласно неофициальной информации он находится на стадии подписания контракта на работу в голливудском фильме. Также 15 мая стартовали съемки 3 сезона сериала Защитник, которые продлятся все лето.

Читайте также  Новый имидж Чагатая Улусоя удивил поклонников

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.