Онур Туна и Севда Эргинджи уходят из Запретного плода, но…

Онур Туна и Севда Эргинджи

Онур Туна и Севда Эргинджи

Сериал Запретный плод / Yasak Elma на протяжении двух сезонов держал своих поклонников в напряжении, предлагая все новые и новые испытания для главных героев истории. Однако любая история рано или поздно подходит к своему логическому финалу.

Зрители устали от постоянных хождений по кругу, рейтинги начали падать и продюсер Фатих Аксой принял радикальное решение: Онур Туна и Севда Эргинджи покинут сериал уже в 46-й серии. Финал для их героев будет счастливым и история начнется заново уже с новым кастом. Пока кто в нем будет не сообщается. Называют имена Керема Бюрсина, Хулии Авшар, Юрдаера Окура, однако слухи пока не подтверждаются официально.

Поклонников пары Онур Туна и Севда Эргинджи ждет приятный сюрприз. По сообщению известного журналиста Сины Кологлу Фатих Аксой решил вновь повторить пару на экране и телекомпания Медъяпым готовит новый сериал, который выйдет в эфир уже в следующем сезоне. Напомним, что повторение пар – явление довольно редкое для турецких продюсеров, тем более сразу же после окончания работы в предыдущем проекте, так что пока мы подождем официального объявления от самого продюсера.

Читайте также  Турецкие сериалы, которые вернутся осенью 2019

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.