Когда сериал Запретный плод сделает финал?

Запретный плод

Запретный плод

является одним из самых стабильных проектов турецкого эфира. Однако все хорошее когда-то подходит к концу и продюсер Фатих Аксой официально объявил о финале. Когда же мы увидим конец этой захватывающей истории и что будет дальше?

В пятницу 22 октября команда сериала Запретный плод отметила 5-ю годовщину начала съемок популярного проекта телеканала Fox TV. Продюсер Фатих Аксой официально объявил, что этот сезон станет для сериала последним, то есть зрителей ждет финал в мае-июне следующего года. В ответ на это съемочная группа вывесила плакат с надписью «эта любовь не закончится».

Впрочем, несмотря на любовь к своему проекту, актеры уже начали подыскивать себе новую работу заблаговременно. Так, звезда сериала Эда Эдже, сообщила ведущему программы Ютуб «Вечер с Ибрагимом Селимом», что она начала подготовку к новому комедийному сериалу. Сценарий проекта написан ей лично, она же станет продюсером. 10 серий нового сериала выйдут на одной из международных цифровых платформ.

По всей видимости съемки сериала Эды стартуют летом следующего года. Тогда же мы узнаем о новых проектах и других звезд Запретного плода.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.