Али Атай стал лучшим актером на кинофестивале в Нью-Йорке

Али Атай

Али Атай

Фильм режиссера и сценариста Дженка Эртюрка «Земля Ноя» / «Nuh Tepesi» не остался незамеченным на международном кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке. Как стало известно, фильм предполагалось представить в Каннах, однако Роберт Де Ниро, который возглавляет кинофестиваль Tribeca, убедил господина Эртюрка представить свое творение именно в Нью-Йорке.

В результате вся съемочная группа отправилась на престижный кинофестиваль, в котором участвовали самые крупные звезды Голливуда, включая Гильермо дель Торро и Мартинс Скорцезе. Главные роли в фильме, который рассказывает о сложных взаимоотношениях отца и сына, сыграли Халюк Билгинер и . Также в нем снимались Ханде Донандемир, Мехмет Озгюр и Арин Кушаксизоглу.

К чести турецких кинематографистов их труд был высоко оценен международным жюри, которое присудило Али Атаю премию как лучшему актеру в зарубежном фильме. Джен Эртюрк получил премию за лучший сценарий в зарубежном фильме. Первой любимого мужа поздравила , которая сопровождала его на кинофестиваль.

 

Читайте также  Хазал Кая и Али Атай купили дачу

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.