Новые сериалы TIMS&B после карантина

Тимур Савджи и Бурак Сагъяшар

Тимур Савджи и Бурак Сагъяшар

Великолепный Век, Обещание, Однажды в Чукурова — кто не слышал об этих сериалах? Их создатели продюсеры компании TIMS&B смело смотрят в будущее и не боятся кризиса. Какие же новые сериалы они готовят прямо сейчас?

Тимур Савджи и Бурак Сагъяшар в своем последнем интервью изданию Хюрриет заявили о том, что работа над проектами компании TIMS&B продолжается. Хотя съемки остановлены, однако работа над сценариями, спецэффектами, репетиции и прочие технические подготовки проводятся онлайн.

Для них очень важно создавать качественный контент, поэтому время на карантине они проводят с пользой, доводя до совершенства сценарии и техническую часть. Финансовые потери компании составляют 30-40%, однако самое важное — восстановиться после падения, подготовив необходимые ресурсы для этого прямо сейчас. Каналы могут закрыться, баланс может поменяться, но потребность в хорошем контенте никогда не исчезнет.

Как только позволят условия, они возобновят съемки сериала Однажды в Чукурова, а также начнут съемки второй части успешного фильма Смертный мир / Ölümlü Dünya (режиссер ). Кроме того, готовятся еще два новых сериала.для нового сезона. Параллельно ведется подготовка к нескольким новым проектам для цифровых платформ.

Какие же проекты готовят успешные продюсеры? Нам известно о некоторых из них. Это сериал совместного производства с испанской компанией Plano a Plano, в котором главную женскую роль исполнит . Скорее всего, этот сериал предназначается для платформы Нетфликс. Поговаривают, что это / Maraşlı по сценарию Этхема Озишика. Компания TIMS&B уже сделала официальное заявление о том, что главную роль в проекте сыграет суперзвезда турецкого экрана, однако до сих пор имя актера держится в секрете. В числе предполагаемых имен Чагатай Улусой, Кенан Имирзалыоглу и Толга Сарыташ.

Читайте также  Ханде Эрчел продолжить жить с Муратом Далкылычем?

Для интернет-платформы Blu TV Tims&B готовят / Yarım Kalan Aşklar Dairesi с участием Али Атая и . Сценарий Этхема Озишика, Хакана Бономо и Эрджана Угура. Режиссер Умур Турагай. Съемки сериала должны начаться летом, однако пока не совсем понятно сможет ли Ханде совмещать работу в этом проекте со съемками в летнем сериале Постучись в мою дверь. Возможно актрису все же придется заменить.

Для свободного телевидения Тимур Савджи и Бурак Сагъяшар готовят сериал Остров / Ada, режиссером которого станет Джевдет Мерджан по сценарию Эйлем Джанполат и Озана Аксюнгюра. Также третий год разрабатывается римейк английского сериала Доктор Фостер, главную роль в котором может сыграть Эдже Услу.

До сих пор не известна судьба грандиозного исторического проекта Эти сумасшедшие турки / Şu Çılgın Türkler. Напомним, что несколько лет назад компания приобрела права на адаптацию этого литературного бестселлера, однако в связи с высочайшей стоимостью производства проект до сих пор не нашел канал вещания. Возможно, Савджи в конце концов удастся договориться с цифровой платформой. Как известно, зрители Нетфликс с большим удовольствием смотрят именно исторические проекты, поэтому шанс на то, что сериал в конце концов увидит свет именно в цифровом формате есть.

Когда же начнутся съемки новых проектов  TIMS&B? Кто сыграет в них главные роли? На каких каналах и платформах будут доступны сериалы компании? Обо всем этом мы узнаем уже этим летом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.