Сериалы телеканала D скоро на Нетфликс?

Сериалы телеканала D

Сериалы телеканала D

Телеканал D, который оказался в критическом положении из-за приостановки съемок сериалов, официально объявил о том, что готов рассмотреть предолжения крупнейших поставщиков сериального контента о продаже своего каталога сериалов.

Главный менеджер по международным продажам канала D Керим Эмрах Турна заявил в интервью, что в условиях, когда крупнейшим мировым каналам и платформам не будет хватать собственной сериальной продукции, они могут удовлетворить этот спрос. У телеканала есть тысячи часов контента. Пока не известно когда возобновятся работы над новыми сериалами, когда они будут доступны зрителям, тогда как есть готовый контент, доступный для покупки.

Поскольку канал D давно продает свои сериалы зарубежным телеканалам и об этом не объявляют как о чем то новом, в данном случае речь идет о переговорах с цифровыми платформами. Таким образом, мы можем надеяться, что в ближайшее время каталог телеканала D будет доступен подписчикам Нетфликс и/или Амазон. Среди сериалов телеканала такие проекты как Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, 1001 ночь, Кузей Гюней, Моя Родина — это ты, В ожидании солнца, Эй Стамбул, Генджо, Если бы я был облаком, Гюмюш, Июньская ночь, Листопад, Милосердие, Дочери Гюнеш, Песня жизни, Менекше и Халиль, Так проходит бесценное время и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.