Новости турдизи за 28 апреля 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-04-28 22:12:00  

После того как Министр по делам религий выступил с резкой критикой в адрес представителей сексуальных меньшинств, заявив, что ислам проклинает гомосексуализм, многие турецкие звезды, среди которых Хазал Кая, Бурак Дениз, Мерич Арал, Озге Озпиринджи, Афра Сарачоглу, Мехмет Озан Долунай поддержали хэштег #LGBTHaklarıHumanHaklar — Права ЛГБТ Права Человека

Хазал Кая

Хазал Кая

Пока не известно смогут ли возобновиться съемки сериала Ветреный / Hercai. В лучшем случае можно будет доснять последние серии этого сезона в мае, однако скорее всего, съемки могут начаться только в августе и второй сезон выйдет в эфир в сентябре.

Ветреный / Hercai

Ветреный / Hercai

Телекомпания MF Yapim хочет вернуться в мае, чтобы снять заключительную серию этого сезона сериала Чудесный доктор, однако поскольку съемки проходят в больнице это будет сильно затруднительно или вообще невозможно. В лучшем случае съемки проекта можно будет возобновить в августе или в сентябре.

Чудесный доктор

Чудесный доктор

Телекомпания Pastel Film, известная по сериалам Голубка / Güvercin и Птица Феникс / Zümrüdü Anka приступает к разработке нового драматического сериала Затмение / Güneş Tutulması. Сценарий Айчи Мутлугил

Pastel Film

Pastel Film

В Израиле скоро начнется трансляция сериала Хазал Кая и Араса Булута Ийнемли «Марал»

Марал

Марал

После громкого и некрасивого развода с Берком Октаем Мерве Сарапчиоглу нашла новую любовь. Ее избранником стал бывший возлюбленный Нургуль Ешилчай Озгюр Инал. Напомним, что за выкладывание интимных фотографий бывшего мужа в соцсети Мерве грозит тюремный срок до 6 лет.

Мерве Сарапчиоглу

Мерве Сарапчиоглу

Хазал Кая скучает по лету

Хазал Кая

Хазал Кая

Несрин Джавадзаде призналась, что после 45 дней карантина самое важное решение, которое она сейчас может принять — как расчесывать волосы — на прямой пробор или на косой

Несрин Джавадзаде

Несрин Джавадзаде

В Испании продолжается успешный показ сериала Ты расскажи, Черное море, который получил 27 апреля 684 тысячи зрителей. Также большим успехом пользуется сериал Госпожа Фазилет и ее дочери. А вот последний сериал Джана Ямана Любовь назло оказался крайне неуспешным и имеет всего 135 тысяч зрителей.

Турецкие сериалы в Испании

Турецкие сериалы в Испании

Сериал Наша История, который вчера дебютировал в Чили, возглавил топ чилийского твиттера. Отметим, что сериал показывает не ведущий телеканал страны Mega, а Chilevision

Наша История

Наша История

Одна из самых известных мексиканских звезд Талия (Хазал Кая к слову ее обожает и просит Нетфликс выложить сериалы с ней) делится своими впечатлениями от просмотра фильма Чудо в 7-й камере с 16 миллионами подписчиков.

Телеканал ATV напоминает, что сегодня зрители увидят заключительную серию пятого сезона сериала Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz. Проект вернется в эфир осенью.

Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz

Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz

Известный немецкий режиссер турецкого происхождения Фатих Акын готовит для телеканала HBO новый сериал, посвященный жизни голливудской дивы Марлен Дитрих. В роли Марлен — Диана Крюгер, которая собственно и вдохновила Фатиха на работу над проектом.

Фатих Акын

Фатих Акын

Эсра Билгич подтвердила, что сериал Рамо сделал финал сезона и вернется на экраны уже осенью

сериал Рамо

сериал Рамо

Журнал Hello вспоминает фотосессию Бурджу Бириджик

Бурджу Бириджик

Бурджу Бириджик

Айча Айшин Туран — новое фото

Айча Айшин Туран

Айча Айшин Туран

Влиятельное американское издание Decider сделало отзыв о новом сериале Нетфликс Любовь 101, однако рекомендовало пропустить проект, не найдя его достаточно интересным. Напомним предыдущие оценки сайта:

👍🏻Чудо в 7-й камере — смотреть
👍🏻Защитник — смотреть
👍🏻Восход Османской империи — смотреть
👍🏻Атие — смотреть
👎🏻Неживые — пропустить

Любовь 101

Любовь 101

Самые популярные сериалы в мире на прошлой неделе по данным TV Time. Сериал Любовь 101 в список не попал. Напоминаем, что три других оригинальных турецких сериала Нетфликс в десятку попадали. Однако, возможно, интерес к Любовь 101 увеличится на следующей неделе

TV Time

TV Time

Чагатай Улусой стал кандидатом на попадание в список 100 самых красивых лиц по версии TC Candler

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Турецкие блогеры шутят по поводу повтора сериала Прилив по телеканалу Star TV: «Какой же вы все-таки молодец Селим Серез, как хорошо детей воспитали. Один стал известным доктором, а другой вообще защитником Стамбула»

Прилив

Прилив

Интервью с Биге Онал по поводу выхода третьего сезона сериала Защитник, которое почему-то выпустили только сейчас (интервью начинается с 11-й минуты передачи)

Хазал Кая на съемках промо сериала Наша История

Хазал Кая

Хазал Кая

По сообщению турецкой прессы Озан Гювен планирует жениться и стать отцом в самое ближайшее время. Его избраннице стала Дениз Булутсуз. Что повлияло на решение актера не известно, но по словам его близкого друга Джема Йылмаза Дениз прекрасно готовит.

Озан Гювен

Озан Гювен

Прямой эфир Серенай Сарыкая в Инстаграме, который провел ее рекламодатель компания Head&Shoulders

Турецкие сплетницы в экстазе — на полном безрыбье им подбросили не просто рыбу, а прямо кашалота: история «любви» Керема и Демет будоражит воображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.