Хазал Кая и Али Атай — история любви

В преддверии дня рождения Фикрета Али Атая турецкая пресса публикует историю любви родителей малыша. Журналисты сообщают, что первый брак Али Атая на балерине Эбру Джансиз оказался неудачным. Пара тихо развелась в апреле 2013 года в результате всего одного судебного заседания. Затем пресса сообщала о романе Али с его партнершей по фильму Sen Aydınlatırsın Geceyi Демет Эвгар и также Мелис Биркан. Однако ни один из этих романов так ни во что серьезное и не превратился.

У Хазал Кая были длительные отношения с фотографом Джахитом Баха Барсом, после завершения которых она встречалась с Сарпом Бозкуртом. Ходили также слухи о романе с Умутом Куртом и Джаном Бономо.

Хазал и Али имели общих друзей и пересекались на официальных мероприятиях, однако лично знакомы не были. В конце 2013 года Серкан Кескин, который как раз снимался с Хазал в фильме İtirazım Var решил стать Купидоном и представил девушке своего лучшего друга Али. И не ошибся, в январе 2014 года пресса впервые написала о паре Хазал Кая и Али Атай. В 2016 году пара вместе появилась на свадьбе друзей, объявив о своих отношениях.

Долгое время актриса не решалась перейти на новый уровень, памятуя о неудачном браке своих родителей. Однако поддержка Али, которую он оказал во время болезни мамы Хазал, у которой диагностировали рак, показала ей, что этот мужчина может стать настоящей опорой семьи. 6 февраля 2019 года Хазал и Али сыграли свадьбу, а 18 ноября у них появился первенец Фикрет Али Атай.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.