Хазал Кая рассказала о сыне и будущей работе

Всего 2,5 месяца назад стала мамой. Однако актриса не отказалась от светской жизни и в ближайшее время вернется на экраны. Что же сказала звезда в своем последнем интервью?

Хазал Кая в среду вечером побывала на показе коллекции своего друга модного дизайнера Озгюра Масура. Журналисты отметили, что молодая женщина буквально светится и сильно похорошела. Напомним, что всего лишь три месяца назад актриса стала мамой, но быстро приходит в форму.

После показа Хазал дала небольшое интервью, в котором заявила, что очень счастлива, ее малыш очень сладкий, послушный ребенок, очень похож на папу, она проживает очень счастливое время в своей жизни. Что касается постоянного обсуждения веса только что родивших женщин в социальных медиа и прессе Хазал заявила, что по ее мнению этот вопрос вообще не должен подниматься. Главное — это материнство, и здоровье ребенка, а не лишние килограммы, которые не имеют никакого значения. Вес можно набрать и сбросить, но главное здоровье малыша. Актриса попросила журналистов не затрагивать эту тему впредь, чтобы женщины не чувствовали себя ущербно, ведь перед таким чудом — это просто незначительная мелочь. Это новости, которые и новостями назвать нельзя.

Журналисты также напомнили Хазал о ее заявлении, что она не оставит карьеру после появления на свет сына. Актриса подтвердила свое намерение вернуться на экраны в ближайшее время и сообщила, что сейчас она читает сценарии. Пресса предполагает, что скорее всего Хазал выберет работу на интернет-платформах, так как там более щадящий график, что важно для молодой мамы.

Когда же Хазал вернется на экраны? Предпочтет ли она работу на интернет-платформе или же рассмотрит предложения турецких продюсеров на свободном телевидении. Напомним, что серьезные проекты готовятся не один месяц, так что даже если Хазал подпишет контракт, раньше осени мы вряд ли можем рассчитывать на возвращение звезды.

Читайте также  Хазал Кая помогает больным детям

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.