Хазал Кая: «Это была божественная справедливость»

В своем последнем интервью Хазал Кая рассказала о подготовке к съемкам нового сериала Нетфликс, а также поделилась своими мыслями о несправедливости, которая существовала ранее в турецком шоу-бизнесе.

Хазал Кая, которая дала интервью подкасту Как быть? / ‘Nasıl Olunur?’ сообщила, что в настоящее время проводится примерка костюмов и читка сценария сериала Полночь в отеле Пера Палас. Проект готовится для цифровой платформы Нетфликс. Для роли она также берет уроки пения. Съемки начнутся уже совсем скоро.

Внимание прессы привлекло высказывание Хазал, в котором она призналась, что ранее актеры сериалов считались в индустрии вторым сортом. Часто можно было услышать слова «Да кто ты вообще такая? Ты здесь только потому что красивая». И это всегда ей казалось странным, ведь и театральные актеры, и режиссеры, заняты в той же профессии. Актеры сериалов работали больше всех, но признания их таланта не получали.

Однако все изменилось когда турецкие сериалы начали продаваться за границу. Статус сериальных актеров кардинально изменился и для Хазал это божественная справедливость. Отметим, что престиж турецкой индустрии в мире теперь определяют именно актеры сериалов. Время все расставило на свои места.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.