Хазал Кая — интервью испанской прессе

В настоящее время в Испании идут сразу два сериала с участием одной из самых ярких звезд турецкого экрана Хазал Кая: Я назвала ее и Запретная любовь. Любопытно, что испанцам больше полюбилась именно , которая значительно опережает в рейтингах телеканала Nova Запретную любовь и является на сегодняшний день самым популярным турецким сериалом в испанском телеэфире.

Испанские журналисты специально прилетели в Турцию, чтобы взять интервью с актрисой, в котором она рассказала о своей работе и планах на будущее. Хазал призналась, что очень счастлива, что ее сериал «Я назвала ее Фериха» получил такое признание в Испании. Это удивительное чувство, когда история турецкой девушки трогает сердца зрителей во всех уголках земного шара. Хазал надеется, что в ее карьере еще будут роли, которые дадут ей такой же сильный импульс как актрисе. Ее Нихаль была ребенком, которому не хватало любви, но было много денег. И Хазал нравилось развивать этот образ, в котором было очень много боли и стремления любить.

В случае с Ферихой все было еще сложнее: она была сильной, но запуталась в своей лжи. Она боролась и со своими чувствами и со своей семьей. На самом деле сюжет Ферихи прост, но глубок, ведь он основан на таком сильном чувстве как любовь. Поэтому эта история универсальна. Международный успех сериала имеет одно объяснение: история человеческого конфликта была настоящей и искренней. Это была сложная любовь, потому что персонажи принадлежали к разным мирам.  И главный конфликт в их отношениях — это вопрос доверия друг к другу.

Самый страшный момент сериала для Хазал — это полет на вертолете. Оказывается, она очень боится высоты и сесть в вертолет, чтобы снять облет Стамбула было для нее очень непросто.

Читайте также  Новые продажи турецких сериалов

На вопрос как актрисе работалось с Чагатаем Улусоем и Хазал ответила, что они оба очень профессиональны и она очень ценит работу с ними.

Главное для нее, когда она принимает решение о том соглашаться или нет на новый сериал — это характер героини. Хазал пытается прислушаться к образу, понять сможет ли он совпасть с ее ощущениями. Затем уже начинается выяснение работы режиссера, продюсера, сценариста.

На вопрос не хотела бы она поработать за пределами Турции Хазал заявила, что да, это ее мечта, и она работает над этим вопросом вместе с ее менеджером.

В конце интервью Хазал Кая призналась, что ей очень нравится Испания, она любит путешествовать и бывать в разных уголках. Это невероятная страна и особенно ей нравятся люди, которые ее населяют. Они так похожи на ее соотечественников. И она всех очень любит!

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.