Рейтинг за пятницу 7 февраля

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за пятницу 7 февраля особо не удивил. Сериал Ветреный потерял 0,41% в тотале и 0,90% в АВ. В целом цифры особого беспокойства не вызывают, однако тот ажиотаж, который наблюдался вокруг проекта в прошлом году, уже давно сошел на нет. Сейчас это просто еще один популярный сериал в эфире, который не очень смотрит аудитория АВ. Правда, аудитория АВ в последнее время вообще мало что смотрит, предпочитая интернет-платформы.

Сериал Вавилон потерял 0,96% в тотале и 0,67% в АВ. Падение достаточно болезненное, однако на дальнейшей судьбе сериала не отразится, так как его одновременно показывают не только в Турции, но и на Ближнем Востоке, в Израиле и скоро начнут трансляцию в Латинской Америке. Это, что называется, подстраховались.

Право на престол потерял 0,05% в тотале и прибавил 0,24% в АВ. В целом это один из самых стабильных проектов турецкого телевидения, который еще и находится на госканале, что дает дополнительные гарантии безопасности. Создатели проекта в ближайшее время расширят поле своей деятельности, занявшись сериалом о султане Селиме Явузе.

Тотал:
1. Опасные улицы — 9.96%⬆
2. Ветреный — 8.94%⬇
6. Вавилон — 5.32%⬇
13. Право на престол: Абдулхамид — 4.18%⬇

AB:
1. Вавилон — 9.13%⬇
3. Право на престол: Абдулхамид — 5.38%⬆
5. Ветреный — 4.38%⬇
6. Опасные улицы — 4.30%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.