Актеры сериала Защитник покоряют IMDB

Защитник

Защитник

На этой неделе рейтинг еще раз доказал успешность первого турецко-американского сериала на платформе “Защитник”, герои которого захватили половину первой десятки самых просматриваемых турецких актеров во всемирной кинобазе.

Возглавила рейтинг по традиции , которая оказалась на 374 месте среди 11 миллионов актеров, представленных в базе. Напомним, что лучший результат актрисы – 42-е место был связан с выходом первого сезона Защитника. Теперь зрители уже познакомились со звездой, однако она по-прежнему вызывает немалый интерес в мире. находится на второй позиции, уже по традиции галантно уступает место дамам, находясь на третьей позиции, также вызывает немалый интерес у зрителей, прибавив сразу 9,090 пунктов.

Любопытно также, что в десятке оказались , который прибавил сразу 10.661 пунктов. Это лучший результат актера за все время. Также в десятке Айше Мелике Черчи, сыгравшая одну из бессмертных. Она прибавила сразу 22.010 пунктов.

Также лучший результат в своей карьере показала Мирай Данер, которая попала на 21 позицию, поднявшись на 48.195. Боран Кузум едва не попал в десятку  (12 позиция), поднявшись на 20.408 пунктов. может похвастаться 11 местом и поднятием на 10.462. Сайгын Сойсал оказался на 34 позиции, поднявшись на 17.132 пункта, тогда как Чигдем Селишык Онат, которая сыграла Азру оказалась на 42 месте, поднявшись на 48.039. Самое любопытное, что поднялись и актеры, которые сыграли в первом сезоне Защитника: Мехмет Куртулуш (30 позиция, поднялся  на 9.935 пунктов) и Юрдаер Окур (46 позиция, поднялся  на 15.020 пунктов), что означает только одно – аудитория сериала растет, многие смотрят первый сезон в первый раз и узнают об актерах.

Читайте также  Съемки 3-го сезона Защитника начались: кто в касте?

В остальном позиции в первой десятке изменились не сильно. По-прежнему, пользователей интересуют , Ясемин Кай Аллен, Дженгиз Джошкун (благодаря успеху Эртугрула в США), а также Дамла Сонмез. Отметим также успех Али Атая, который получил 23-ю позицию, благодаря своей победе на фестивале Tribeca.

1. Айча Айшин Туран
2. Хазар Эргючлю
3. Чагатай Улусой
4. Бурчин Терзиоглу
5. Кыванч Татлытуг
6. Дженгиз Джошкун
7. Ясемин Кай Аллен
8. Энгин Озтюрк
9. Айше Мелике Черчи
10. Дамла Сонмез

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.