55-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Пятьдесят пятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_106085

Пятьдесят пятая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/156.html

Ревность усиливает одиночество и тем самым делает зависимость еще более сильной. Пока молодожены выясняли кто виноват и что делать, бабу Рызу, этого гиганта мысли, который рычал на жену, упрекавшую его, что он связался с проходимцем, упекли в тюрьму. Да уж, турецкая полиция не жена, на нее не порычишь. Тетка Хатидже в шоке, даже забыла, что Эмир у них в доме персона нон-грата. Зато Мехмет не забыл, аж пар из ушей повалил, когда завалившись домой застал там зятя (из кутузки, а откуда вы думали, Йылмазы там вахту отбывают). Правда, драка была прекращена в зародыше — папу выручать надо. Эмир забыл о собственной гордости и помчался на выручку. Увы, Корая на месте не оказалось, пришлось просить помощь у папы. В чем ему было с вызовом отказано. Мда, Саррафоглу-старший не просто дурак, он дурак в квадрате — разрушил последний мост, который связывал его с родным сыном.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

У сына по ходу неприятность за неприятностью — Руя завалилась «за потерянной сережкой», которую ей вручила Фериха, снова покинувшая семейное гнездышко в немалом раздражении. А эту сильно беременную непонятно от кого особу пришлось везти в больницу. Попытка Ханде помочь другу «нетрадиционным методом», натравливая на Фериху девок из общаги, оканчивается провалом. Вместо того, чтобы сдаться, Фери находит себе работу официантки. Тут же ей на голову сваливаются две аферистки, «случайно» возникшие в кафе. Отшивает их Фериха с элегантностью королевы. И кто тут аристократы, а кто хамло обыкновенное сразу становится ясно.

Тем временем Левент раскошеливается, вытаскивая бабу Рызу из тюрьмы. Фериха благодарна за помощь, однако Левент, понимая, что ситуация довольно щекотливая, сразу дает понять, что помог он папе не ради Ферихи, просто «это его друзья». Шито белыми нитками, конечно, но Фери предпочла «услышать» такое объяснение. А вот Эмир, услышав о том, что именно Лева оказался благодетелем, в очередной раз сходит с ума. Да уж, когда он мстил Ферихе с помощью своих денег, как-то не задумывался каково это — когда на твои больные точки давят таким свинским образом. Вот тебе ответка за твой шантаж с оплатой долга за месяц.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Помощь Эмиру приходит откуда не ждали. Ну как помощь, скорее медвежья услуга. Баба Рыза решает поговорить не только с дочерью, которой настоятельно советует вернуться к мужу (и слышит в ответ — спасибо, я подумаю), но и с зятем. Совет простой: возвращай жену назад. Ну спасибо, старый пень, как бы без тебя-то обошлось. Правда, попытка поговорить с женой заканчивается полной катастрофой — Фериха даже лица Эмира видеть не хочет. Наш мальчик в панике: оказывается его жена еще и работу себе нашла (надо устроить скандал в кафешке). Он все больше убеждается, что теряет Фериху, что она начинает жизнь без него. Паника возрастает, нервы сдают. И тут Ханде ставит финальную точку, намекая на то, что и на личном фронте у Ферихи новые перспективы — Левент не теряет времени даром. Все, терпение лопнуло, схватить, не отпустить, не потерять. Жену в охапку на плечо и торжественный пронос по общаге под удивленные возгласы обалдевших сокурсниц завершает серию…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.