Ремейка «Клана Сопрано» не будет

Неожиданная новость для поклонников Кыванча Татлытуга. Как оказалось, сценарий сериала «Семья» был изменен и он больше не является адаптацией популярного американского сериала «Клан Сопрано». Что же произошло?

По информации известной журналистки Ранини правообладатели не одобрили адаптацию сериала «Клан Сопрано», которую предложила компания Ay Yapim. В результате было принято решение изменить сценарий полностью и на основе уже написанного материала сделать что-то кардинально другое.

Напомним, что компания Керема Чатая купила права на адаптацию «Клана Сопрано», однако сериал «Семья» с Кыванчем Татлытугом и не будет ремейком легендарного американского сериала. Это целиком оригинальный проект, в котором Кыванч сыграет роль владельца клуба Volta и главу большой семьи Аслан. Главную женскую роль в проекте сыграет Озге Озпиринджи. Она сыграет психолога Девин, которая войдет в жизнь семьи Аслан. Главный лозунг проекта: «Семья — это место где все плохие дела делаются на совесть».

Кыванч Татлытуг, которого накануне заметили вместе с супругой Башак Дизер на выходе из кафе, подтвердил, что он возвращается на экраны в новом сериале продюсера Керема Чатая. Причем он уточнил, что не имеет никакого влияния на продюсера при выборе партнерши, даже не интересуется этим вопросом, это дело создателей сериала.

Читайте также: