Новый сериал Каана Йылдырыма

Прекрасная новость для поклонников Каана Йылдырыма! Известный актер подписал контракт на съемки в новом сериале, который выйдет на телеканале Show TV. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Каан Йылдырым, завершивший съемки в сериале «Мевляна», сразу же после этого подписал контракт на работу в сериале «Моя счастливая семья / Benim Mutlu Ailem», главную роль в котором играет Вахиде Перчин. Однако в последнюю минуту он покинул проект, съемки которого начнутся в ближайшие дни. 

Как сообщает известная журналистка Бирсен Алтунташ, Каан подписал контракт с Мехметом Джанполатом на участие в сериале «Сипахи» для телеканала Show TV. Автор сценария Али Доганчай, известный зрителям по сериалу Disney Plus «Побег / Kaçis». Режиссер — Хакан Инан. Съёмки начнутся 12 сентября.

В центре сюжета история Коркута Али Тюркоглу, который является одним из самых опытных турецких разведчиков. События в сериале начнут разворачиваться с того момента, когда он найдет телефон с очень важной информацией. Каан уже отправился в лагерь, где пройдет необходимую подготовку к съемкам в боевике.

Читайте также: