Ибрагим Челиккол разводится с женой!

Ибрагим Челиккол разводится с женой!

разводится с женой!

Весьма неприятная новость для поклонников Ибрагима Челикколя. Прекрасная история любви актера и его жены завершилась разводом. Увы, этот год стал для пары роковым, и это уже не слухи, а печальная реальность.

Конец 2021 года омрачен очередным расставанием звездной пары. Как сообщила программа 2-я страница / 2.Sayfa и его супруга Михре Челиккол долгие месяцы пытались спасти свой брак ради сына, но в конце концов сдались, решив развестись по договоренности (то есть будет одно заседание суда, стороны разведутся без скандала).

Новости о разладе в семье появились достаточно давно, однако долгое время они оставались на уровне слухов. Теперь же они оформились в нечто весьма конкретное. Как оказалось пара рассталась в середине лета и сообщила близким, что собираются оформить развод. Однако супруги все же пытались дать второй шанс браку, сохранив его ради сына. Увы, из этой затеи ничего не вышло. Как призналась Михре в интервью изданию Posta, они действительно расстались, однако пока официальное заявление на расторжение брака не подали.

Увы, как правило, подобные попытки сохранить семью обречены на неудачу, в чем мы убедились еще раз.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.