Рейтинг за понедельник 20 декабря

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки потерял 0,42% в тотал, но вырос на 0,15% в АВ. В целом новый сезон идет очень хорошо, однако до высот, на которые поднимался его предшественник немного не дотягивает. Видимо нам придется смириться с новой реальностью, в которой только немногие сериалы добиваются серьезного успеха у зрителей, посматривающих на цифровые платформы.

Сериал Запретный плод потерял 0,56% в тотал и лишился сразу 1,07% в АВ. Впрочем, поклонникам проекта Фатиха Аксоя переживать не стоит — сериал не раз доказывал, что практически не убиваем и может подняться с колен. Похоже, положение в стране и общая паника, охватившая зрителей из-за экономического кризиса, сильно влияют и на их поведение у экранов.

Сериал Три куруша потерял 0,33% в тотал и вырос на 0,59% в АВ. Проект Керема Чатая идет неплохо, но до высот своих предшественников явно не дотягивает. Ай Йапым уже подстраховались, работая над новым сериалом для Show TV, главную роль в котором сыграет Толга Сарыташ, так что вполне возможно, как и обещали, Куруши дойдут до мая и сделают финал.

Сериал Сердечная рана потерял 0,05% в тотал и поднялся на 0,09% в АВ. Телеканал ATV склонен доводить свои проекты до логического финала, так что скорее всего резкого обрыва сериала не будет, хотя с такими рейтингами в турецком эфире долго не живут. Если сериал сделает финал в январе, неожиданностью это не будет.

Тотал:
1. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.84%⬇
4. Запретный плод — 6.77%⬇
6. Три куруша — 5.37%⬇
9. Сердечная рана — 4.37%⬇

АВ:
2. Альпарслан: Великие Сельджуки — 7.34%⬆
3. Запретный плод — 6.00%⬇
7. Три куруша — 4.93%⬆
12. Сердечная рана — 2.67%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.