Скандал на съемках сериала Три куруша / Üç Kuruş

Три куруша / Üç Kuruş

Три куруша / Üç Kuruş

Турецкий шоу-бизнес известен своим жестким графиком работы, который выдерживают далеко не все. Периодически кто-то из актеров срывается из-за усталости и пресса сообщает своим читателям о новом скандале. На прошлой неделе такая неприятная ситуация произошла на съемках сериала Три куруша / Üç Kuruş.

Как сообщила известная журналистка Бирсен Алтунташ на съемках сериала Три куруша / Üç Kuruş произошел скандал. Ураз Кайгыралогу, который для роли в сериале перекрасился в блондина, поссорился с режиссером Синаном Озтюрком. Актер вспылил, сказал, что рабочий график невыносим и ушел домой. На следующий день он вернулся на съемки, и работа продолжилась. Продюсеры сделали предупреждение Уразу о недопустимости подобного поведения. В свою защиту актер сказал, что он не отдыхает и рабочий график просто изматывающий.

Отныне компания Ay Yapim намерена ввести жесткий учет и контроль тех, кто покидает съемочную площадку без предупреждения, а также опаздывает на работу. Поскольку это первое нарушение Ураза на съемках, никаких штрафных санкций не последовало. Отметим, что актер уже пережил нечто подобное на съемках сериала Дочь посла, который он в результате все же покинул.

Также Бирсен Алтунташ сообщила, что Несрин Джавадзаде, которая играет жену персонажа Ураза в сериале, подписала весьма суровый контракт: из-за того, что она сбежала из сериала Запретный плод продюсеры Ай Йапым подстраховались. В случае повторного побега актрису ждут тяжелые штрафные санкции.

При этом, похоже, производители сериалов не планируют сокращать нагрузку на съемочные группы, вводить нормальный рабочий день и давать людям отдых. Не удивительно, что они с трудом подбирают звезд в телевизионные проекты — большинство актеров предпочитает работать на цифровых платформах.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.