Джансу Дере получила награду в Испании

Джансу Дере, которая является одной из самых больших звезд турецкого экрана, также пользуется огромной любовью испанских зрителей. Накануне актриса отправилась в Мадрид, где получила заслуженную награду.

В среду 1 декабря получила награду за «Индивидуальный успех» от Турецко-испанской торгово-промышленной палаты (CCHT). Награда была вручена деятелям культуры, укрепляющим связи между Испанией и Турцией. Напомним, что в Испании с большим успехом идет сериал Неверный, который возглавляет рейтинги этой страны. Ранее испанские зрители с удовольствием смотрели сериалы «Эзель», «Сыла» и «Мама» с участием турецкой звезды.

Церемония прошла в отеле Four Seasons в Мадриде. Актриса получила свою награду от известной испанской дивы Лус Касаль. На вечере присутствовали Сесилия Крулл, Карлос Родригес, Серхио Берналь и другие испаноязычные звезды. Джансу приехала в Мадрид без лишней помпы, вырвавшись буквально на день со съемок сериала «Неверный», которые продолжаются в Стамбуле. Кто знает, возможно испанские кинематографисты заинтересуются талантливой актрисой, которая уже более 10 лет является самой большой звездой Турции.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.