Джансу Дере оскорбила Тубу Бюйюкюстюн?

Джансу Дере оскорбила Тубу Бюйюкюстюн?

оскорбила Тубу Бюйюкюстюн?

Джансу Дере назвала Тубу Бюйюкюстюн мужеподобной! Под такими заголовками вышли турецкие СМИ в начале этой недели. Но правда ли это и что на самом деле случилось?

Если вы думаете, что турецкие СМИ — самые большие фантазеры, то вы явно не знакомы с иорданским сайтом Albawaba, который пускает явную дезинформацию, не заботясь о том, чтобы придать ей хотя бы каплю правдоподобия. Как утверждали журналисты этого интернет-издания Джансу Дере якобы дала им интервью, в котором заметила, что фигура Тубы Бюйюкюстюн мужеподобна. Затем актриса якобы извинилась и заметила, что не должна была такого говорить, но сенсацию журналисты уже раздули. Где было это интервью и когда Джансу его успела дать, естественно, не сообщалось.

Турецкая пресса подхватила эту ложь и вышла с огромными заголовками. После чего Джансу Дере была вынуждена прореагировать. Актриса заявила, что не давала никакого интервью. Она  очень сожалеет, что ей приписали такие гадкие слова, особенно в адрес ее коллеги Тубы Бюйюкюстюн, а некоторые этому поверили.

Как мы и предполагали с самого начала все, что написано в статье не соответствует действительности, никакого интервью никогда не было. Некоторые уже предлагают Джансу пойти дальше и подать на издание в суд, однако отметим, что это зарубежный сайт, и выдвигать претензии актрисе придется по месту проживания ответчика, то есть в Иордании. Поэтому судиться в такой ситуации довольно проблематично, особенно в условиях карантина.

Остается лишь сожалеть, что турецкая пресса так легко «купилась» на явную ложь от непонятного сайта, находящегося за пределами Турции. Станет ли это уроком турецким журналистам и будут ли они проверять источники информации более тщательно мы узнаем совсем скоро.

Читайте также  Кто станет партнером Джансу Дере?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.