Чаглар Эртугрул хочет стать продюсером

Чаглар Эртугурл, который снимается в популярном патриотическом сериале государственного телеканала, сообщил, что его мечты не ограничиваются только хорошими ролями в сериалах. Он также хочет быть продюсером.

Чаглар Эртугрул, который присутствовал на премьере цифрового сериала Влияние, сообщил журналистам о том, что рейтинги сериала Организация его очень радуют. Но он хочет попробовать себя не только как актер, но и как продюсер. Он может предложить интересную идею для сценария, однако написать сценарий увы, не сможет, к этому у него таланта нет.

Как сообщил актер, вместе со своим другом они сейчас работают над комедийным боевиком. Есть еще одна работа, более серьезная. Пока это все на уровне идеи, прорабатывается концепция. На вопрос о том что происходит в его личной жизни, расстался ли он со своей возлюбленной или же отношения продолжаются, Чаглар уклончиво сказал, что он не интересуется чужими отношениями, но и его личная жизнь никого не касается.

Похоже, турецкие актеры с удовольствием осваивают смежные профессии, пробуя себя в создании проектов. Получится ли у Чаглара осуществить свою мечту мы узнаем со временем.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.