Сериал Гостья / Misafir делает финал, что дальше?

Гостья / Misafir

Гостья / Misafir

Несмотря на возлагаемые надежды и длительную подготовку сериал телеканала Fox TV Гостья / Misafir не оправдал ожидания своих создателей. Проект делает финал. Что же ждет звезд сериала дальше?

В воскресенье 28 ноября поклонники сериала Гостья / Misafir и звезд, которые в нем снимаются, получили крайне неприятное известие: проект Фатиха Аксоя делает финал из-за низких рейтингов. Увы, не спасли ни связи продюсера с каналом, ни продажа на цифровую платформу Шахид. Отметим, что в этом сезоне телеканал Fox TV закрывает один сериал за другим, ни один из его новых проектов так и не стал полноценным хитом. Хорошо держится лишь ветеран «Запретный плод» и новый сериал «Все о браке», хотя что будет с ним дальше не берется предсказать ни один эксперт.

Причина низких рейтингов — сырые сценарии и неудачная режиссура. Увы, даже суперзвезды не могут удержать интерес аудитории, если та не заинтересуется сюжетом. Талантливые сценаристы уходят на цифровые платформы, где им предоставляется более щадящий график работы. За ними бегут и режиссеры. Телевидение все больше загоняет себя в угол, не выдерживая конкуренции, но по-прежнему цепляясь за двухчасовой формат серии, который явно устарел.

Место сериала Гостья в эфире уже готовится занять другой проект Фатиха Аксоя — сериал Заключенный, главную роль в котором сыграет Онур Туна. Что до звезд проекта, то скорее всего, они быстро найдут себе работу на платформах, все трое — популярны и очень востребованы. У уже есть проект, который стартует в ближайшее время — это сериал Нетфликс «Полночь в отеле Пера Палас». Он вызывает немалый интерес в СМИ и социальных сетях, что вполне ожидаемо — ведь в нем покажут основателя современного турецкого государства Мустафу Кемаля Ататюрка. Это всегда вызывает интерес в Турции. Как стало известно, цифровая платформа уже заказала второй сезон проекта, не дожидаясь выхода первого. Кроме того, у Хазал есть проект за границей, о чем она объявила лично на ток-шоу Ибрагима Селима.

Нам остается лишь дождаться какие еще сюрпризы преподнесут своим поклонникам звезды сериала, и надеяться, что сменивший Гостью в эфире не ждет печальная судьба его предшественников.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.