Бурак Дениз и Дилан Чичек Дениз в новом фильме на Нетфликс

Похоже, правило не приглашать бывших партнеров в один проект, для цифровых платформ не работает. Как стало известно, и сыграют в фильме, который выйдет на Нетфликс.

Как известно, и два года назад должны были сыграть вместе в сериале Патрон, однако проект был внезапно отменен. Чуть позже актеры появились в главных ролях в цифровом сериале Незаконченная любовь компании Tims&B. И вот, так полюбившийся зрителям дуэт вновь будет работать вместе.

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ сыграет главную роль в фильме от продюсерской компании OGM Pictures Отступники / Gidenler, который готовится для цифровой платформы Нетфликс. Бурак Дениз, который в настоящее время снимается в роли Марана в сериале Шахмаран / Şahmaran, где его партнершей стала Серенай Сарыкая, также примет участие в съемках.

Съемки проекта стартуют в феврале, как только завершатся съемки первого сезона сериала Шахмаран. Режиссер Озан Ачыктан, известный по работе над сериалом Атие, и фильмами Единственный билет на завтра и Прошлым летом.

Любопытный факт — это будет уже третий совместный проект Бурака Дениза и Дилан Чичек Дениз. В первый раз они работали вместе в сериале «Милые маленькие обманщицы». Будет ли фильм успешным на платформе мы узнаем уже через год.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.