Отказалась ли Неслихан Атагюль от сериала с Чагатаем Улусоем?

Зимородок / Yalı Çapkını

Зимородок / Yalı Çapkını

Турецкие «журналисты» к новости о том, что Чагатаю Улусою не понравился сценарий сериала Зимородок / Yalı Çapkını и его сейчас переписывают, прилепили фотографию Неслихан Атагюль, с информацией о том, что она отказалась от сериала с Чагатаем ради работы со своим мужем Кадиром Догулу на цифровой платформе. Напомним, что несколько лет назад Неслихан уже «отказывалась» работать в первом сериале Защитник / The Protector с Чагатаем Улусоем, правда, потом оказалась, что актриса просто не прошла кастинг.

Пока обе стороны обвиняют друг друга в пиаре отметим следующие факты: 1. Чагатай большая звезда с успешной карьерой. 2. Неслихан переживает сложный период в связи со скандальным уходом из сериала Дочь Посла. 3. Упоминая цифровую платформу Бирсен Алтунташ не добавила слово международная. 4. Компания-производитель сериала Зимородок — самая успешная компания в турдизи.

Вывод: Неслихан Атагюль «отказалась» от успешной компании со звездным партнером ради работы с мужем на местечковой цифровой платформе. Выводы каждый может сделать сам…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.