Сериал Альпарслан: Великие Сельджуки: успех или провал?

Альпарслан: Великие Сельджуки

Альпарслан: Великие Сельджуки

вызывал большое любопытство у турецких и международных зрителей своим звездным составом и заявленным сюжетом. Оправдал ли проект ожидания? Стал ли он успешным? Мы попытались разобраться в результатах первого дня показа.

В понедельник 8 ноября турецкие зрители увидели новый сериал Альпарслан: Великие Сельджуки, который стартовал сразу на первом месте, показав отличный результат. Это связано и с тем, что продолжения первой части ждали с большим энтузиазмом, и со звездными именами в касте. Особенно зрители ожидали Фахрие Эвджен, которая столько лет не появлялась на экранах. Теперь создателям проекта предстоит нелегкая задача удержать зрителей и нарастить аудиторию.

Перед началом показа государственный телеканал TRT1 провел гала-премьеру своего нового сериала, на которой присутствовали его звезды. Барыш Ардуч, который играет султана Альпарслана, сказал, что шанс сыграть такую ​​роль может случиться только один раз, и что он очень счастлив, что ему представилась такая возможность. призналась, что рада вернуться с таким сильным проектом. Она долго искала для себя что-то стоящее, и вот нашла сериал, который будет интересен не только турецкой, но и международной аудитории.

Генеральный директор государственного телеканала Мехмет Захид Собаджи считает, что история Альпарслана — это история Турции. Показать историю борьбы народа за то, чтобы сделать Анатолию своей Родиной чрезвычайно важно, поэтому они придают особое значение этому проекту. Частные телеканалы столкнулись с большими трудностями, в попытке реализовать это начинание, поэтому для госканала — это еще и профессиональный рост, создание нового в плане декораций, костюмов, съемок и актерской игры.

Дальнейшую судьбу сериала решат последующие серии и их динамика, однако пока результаты проекта выглядят как заявка на большой хит.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.