Фахрие Эвджен возвращается в сериалы?

Вернется ли Фахрие Эвджен в турецкие сериалы? Наконец-то мы получили ответ на этот вопрос от самой актрисы и многих он наверняка обрадует!

Фахрие Эвджен по праву считается одной из самых любимых турецких актрис. Напомним, что звезда счастлива в семейной жизни и воспитывает маленького сына. Однако зрители по-прежнему хотят видеть ее не только в новостях светской хроники, но и на экране. Накануне, Фахрие провела небольшой прямой эфир, ответив на вопросы своих последователей в Инстаграме.

На вопрос одного из своих подписчиков когда же мы увидим ее снова, она призналась, что тоже очень скучает по съемочной площадке и не хочет затягивать встречу со зрителями. Она обязательно вернется на съемки в подходящий момент. Однако пока это только отдаленные планы.

Достаточно осведомленный инсайдер заявляет, что в этом сезоне у Фахрие планов нет и зимой тоже. Возможно, в весеннем сезоне что-то появится. Увы, кроме желания работать, необходимо еще и найти подходящий проект. В настоящее время в турецком шоубизнесе наблюдается большой кризис сценариев и подобрать что-то стоящее очень сложно. Но все же, если актриса хочет вернуться к работе, то найти стоящий сериал все же возможно.

Читайте также  Фахрие Эвджен рассказала о будущем сериале

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.