Тимур Савджи не простил Мерьем Узерли

Тимур Савджи не простил Мерьем Узерли

Тимур Савджи не простил

Сериал «Великолепный век» стал самым успешным турецким телевизионным проектом в мире, который уже посмотрело 500 миллионов зрителей. Однако на съемках не обошлось без громкого скандала, который сильно огорчил зрителей. Нам стали известны подробности того, что тогда произошло.

Продюсер Тимур Савджи, который стал гостем канала Ютуб Hayat Okulu, признался, что его очень расстроила ситуация с Мерьем Узерли. Напомним, что она сбежала со съемок сериала Великолепный век из-за «Синдрома выгорания». Причем до конца сезона оставался буквально месяц-полтора и команде пришлось приложить немало усилий, чтобы хоть как-то оправдать отсутствие главной героини.

Савджи не скрывая своей горечи заявил, что Мерьем подставила всю команду, испортила всю работу. Это было так неожиданно. Обычно в подобных ситуациях у него выдержка серийного убийцы. С ним связался брат Мерьем, он пробовал договориться, Мерьем была готова вернуться, однако Савджи жестко сказал «нет, все кончено, можешь не возвращаться». Напомним, что на помощь продюсеру пришла Вахиде Перчин, которая и стала новой Хюррем султан.

Турецкие сериалы снимают буквально «на колесах» и ситуация, когда с актерами что-то случается, не нова. Однако, турецкий шоу-бизнес жесток и не прощает подобного поведения, даже если оно оправдано состоянием здоровья. Видимо именно поэтому карьера в Турции не сложилась. Она так и осталась актрисой одной роли. Сейчас она предпринимает шаги, чтобы вернуться на турецкие экраны. Получится ли это у нее?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.