Рейтинг за понедельник 1 ноября

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинги турецких сериалов

Рейтинг за понедельник подарил турецким зрителям новый, давно ожидаемый сериал Три куруша, который стартовал довольно бодро, что не удивительно, ведь компания Ай Йапым позиционировала свой новый проект как «наследника» знаменитых Внутри и Чукура. Настоящий рейтинг сериала мы узнаем на следующей неделе, когда любопытные зрители либо продолжат просмотр, либо разочаровавшись уйдут. Следующая неделя станет для нового детища Керема Чатая серьезным испытанием.

Сериал Запретный плод вырос на 0,48% в тотал и на 0,17% в АВ, вновь и вновь доказывая свою жизнеспособность. Удивительный сериал, который «хоронят» буквально с первых серий, а он спокойно идет уже пятый сезон, стойко сопротивляясь всем новичкам. Хотя продюсер Фатих Аксой и пообещал завершить сериал в этом сезоне, но он может и передумать.

Сериал Сердечная рана потерял 1,97% в тотал и 1% в АВ. Виноват ли в этом появившийся конкурент или же зрителям не понравился новый поворот сюжета, пока не совсем ясно. Очевидно одно — на следующей неделе поблажки не будет — скоро начнется еще один ожидаемый проект турдизи — Альпарслан, так что создателям сериала нужно сильно постараться, чтобы удержать капризного зрителя.

Тотал:
1. Запретный плод — 8.44%⬆
2. Три куруша — 6.60%🆕
7. Сердечная рана — 4.97%⬇

АВ:
1. Запретный плод — 7.40%⬆
4. Три куруша — 4.82%🆕
7. Сердечная рана — 3.10%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.